Полет с поворешкой,шаг 2.

Столько классных блюд. А как Вы суп-пюре готовите?
01.10.2012
Рецептов много,я делаю так,это рецепт сливочного:отвариваю курицу,в бульоне варю овощи:картофель,морковь,лук,можно доб.болг.перец.,цветную капусту.Когда овощи готовы,размельчаю их с небольшим кол.бульона в блендере.На сковороде поджариваю не много муки.Овощи выкладываю в остальной бульон и аккуратно ввожу муку перемешивая,когда все чуть-чуть прокепит,вливаю сливки,так чтоб получилась нужная консистенция.Солим,перчим по вкусу.Я все делаю на глаз.Перед подачей можно в тарелки положить курочку и гренки.Получается очень вкусно.Кто то еще сыр добавляет,но мне и так нравится)))Сырный примерно так же только там плавленные сырки режу мелко,они плавятся.Сливки тогда не добавляю.Только надо смотреть что б был не сырный продукт,а именно сырок,а то не расплавится.
02.10.2012
Спасибо огромное, за такое подробное описание. Сохраню в закладки.
02.10.2012
Да не за что!Пользуйтесь на здоровье!
02.10.2012
почему не то? очень даже не плохо.
01.10.2012
не очень однообразно?
01.10.2012
про курицу и кукарекать посмеялась=)))) 
01.10.2012
54. Шаг 1 53-18