Полет с поварешкой. День 2.
Отчитываемся по заданиямВторой рабочий список:
первое:
солянка, борщ с добавлением приправы магги.
суп рисовый на курином бульене, суп гречневый на фрикадельках.
второе:
гуляш, свинина запеченая, котлеты на пару, котлеты жареные, соус болонезе, соус бешамель с грибами, куриное филе с ананасами в сливойчном соусе с сыром, морской язык запеченый с овощами в фольге.
грудки куриные отбивные запеченые в фольге6 горбуша запеченая, ежики, фаршированые перцы.
гарниры:
макароны, картофель пюре, отварной, рис, гречка.
выпечка:
пирог с яблоками.
Мотивы:
1. правильное питание. для себя.
2. разнообразие и вкуснота.
3. экономия времени и по возможности бюджета:)
а вот про то как редактировать меню не совсем поняла.
Светлана
Эль, а ты часто добавляешь Магги в еду? Я вот раньше всё с ней готовила и вегетту обожала. Но после всех этих страшных рассказов про Глутаматы и всё такое, вообще с мужем решили отказаться от всех этих приправ, только травками пользуемся и солью.
01.10.2012
Ответить
Эля
Нет теперь тоже отказалась:) просто сказали же что вообще готовила перечислить:)
02.10.2012
Ответить