Полет с поварешкой 2
Отчитываемся по заданиямДо замужества готовила вообще супер редко,выйдя замуж поняла ,что не только умею но и люблю это занятие)так как стажу в кулинарии всего 2 года,каких-то особенно любимых блюд в плане приготовления и поедания нет,только что салат цезарь,его я раза 2 в месяц точно готовлю,и сейчас часто готовлю салат с рукколой,но я так понимаю,что это мне видимо,витаминов каких-то не хватает,пройдет время и он станет редким гостем на нашем столе)
Муж любит все ,что я готовлю,кроме окрошки(не понимает он холодный суп)и каши я его уговариваю на завтрак есть,тк от каждодневного омлета,мне кажется,можно закукарекать)и то каши только кукурузную или овсяную
Готовить стараюсь разнообразно,готовлю на один раз.
Приорететы это ,конечно,чтобы здоровая пища была+у меня муж постоянно борется с лишним весом и просит,чтобы я готовила поменьше с тестом,и пюре не хочет,поэтому я изощеряюсь с гарнирами,в бразилии еще и гречки нет(((заменяю чечевицей,и нашала отличный гарнир к мясу-тыква-муж в восторге,к тому уже помогает в пищеварении для снижения веса)
Второе,это,я согласна с одной из летающих,чтобы не выбрасывать еду(для меня это значит,что вовремя готовить из купленных продуктов и научиться не менять решение по смене блюда в последний момент)
Про экономию и не знаю что сказать,Мне кажется в основном итак все блюда из доступных индигриентов готовятся,так что на продукты не очень много денег уходит,и если будут рецепты с каким-нибудь дорогим компонентом ,но при этом со 100 проц уверенностью,что блюдо будет супер-с удовольствием приготовлю и побалую себя и любимого)