Полет с поварешкой - 3 день.

Я делаю с чечевицей супербыстрый суп) Очень вкусный, все мои домашние его любят и с удовольствием едят. Готовится очень просто: поджариваешь прям в кастрюле лук, чеснок, морковь; дбавляешь парочку нарезанных кубиками кабачков, промытую чечевицу (200 гр примерно) и заливаешь кипятком. Пусть варится минут 20-25, пока чечевица не разварится. Посоли, поперчи и добавь помидорку. Усе! Суп готов! :) А поделитесь рецептами с перловкой, пожалуйста))
03.10.2012
я расольник варю)
04.10.2012
а я ни разу не варила) тоже попробую) чувствую, будет у меня скоро неделя перловки!))
05.10.2012
я перловку обожаю)а с меня все смеются...идиоты))))она же такая вкусненькая.особенно кашка,когда разварена крупа хорошо и много масла....ням-ням!
05.10.2012
Маша спасибо за рецептик я его утащила себе) До недавнего времени перловку дома не готовила, а сейчас подружилась с ней, а готовлю ее вот так, не помню на каком сайте, но взяла с инета: И каша и на гарнир получается отлично, автору спасибо. Перловая каша: (ингредиенты- 2 ст. перловой крупы, 1 ч. ложка соли, 2-3 ст. ложки масла. Крупу перебрать, промыть, всыпать в кипящую воду и дать ей покипеть 5 мин. Чтобы рассыпчатая перловая каша не приобрела синеватого оттенка, воду после закипания слить, крупу снова залить горячей подсоленной водой (З,5 стакана), добавить 1 ст. ложку масла, хорошо перемешать и варить 15-20 мин до загустения -- на плите или в духовке. После этого кашу снова перемешать и поставить на 1 час для упревания. В готовую кашу положить 1-2 ст. ложки масла и размешать. Можно сварить перловую кашу и другим способом. В большое количество кипящей подсоленной воды засыпать перловую крупу и варить до готовности. Затем готовую кашу откинуть на дуршлаг и обильно промыть холодной водой. Дать немного стечь воде и разогреть кашу в сковороде со сливочным маслом. Этот способ применяется, в основном, когда каша используется в качестве гарнира. В этом случае кашу можно разогревать с поджаренным луком. Перловая каша сварится быстрее, если предварительно замочить крупу на 2-3 ч в холодной воде.  Перловую крупу хорошенько промыть, залить холодной водой (большим кол-вом) и вскипятить. Воду слить, снова промыть, залить кипятком до покрытия выше крупы на 1 см, нагреть до кипения, как вода уйдет под слой крупы - закрыть крышкой, укутать в полотенце и накрыть подушкой. Через 20 минут каша готова. Можно заправлять - хоть луком жареным, хоть соевым соусом, хоть в рассольник класть. 
04.10.2012
Спасибо! Попробую сварганить кашу)
05.10.2012
07.10.2012
Вот и у меня та же история с чечевицей. Купила красную - доча с ней играть в итоге стала, еще какой-то паект один стоит и не знаю что готовить. А что такое икрима? Список отличный, очень полный! Стащу из него кое-то. Забыла про соду, уксус...
03.10.2012
Вот как раз про красную чечевицу рецепт написала выше)
03.10.2012
Спасибо, Маш! Утащила. А с перловкой рассольник очень вкусный, я вот по такому рецепту делаю http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/rassolnikperlov.shtml
04.10.2012
добавила в закладки! попробую сварить) спасибо!!
05.10.2012
А я буду твой чечевичный суп сегодня готовить на выходные:) Только у меня чечевица не красная, а обычная осталась (какая-то оранжево-коричневая), она подойдет?
05.10.2012
Надеюсь, понравится :)) Красная - она как раз такая, больше оранжевая)) Есть еще зеленая, она долго варится.. ее лучше не надо
05.10.2012
Икрима - это икра мойвы в соусе с разными вкусами (фирмы Санта Бремор). Вкусно, нам нравится.
04.10.2012
Ой, я кажется тоже такую люблю №1 В гостях пробую обычно)
04.10.2012
Можно вот что приготовить, я пробовала, очень вкусно)))  http://forum.say7.info/topic52218.html 
03.10.2012
Спасибо! Ничего сложного нет обязательно попробую)))
04.10.2012
супчик из чечевицы можно готовить)
03.10.2012
Ага, я Машин рецетик супа себе уже скопировала.
04.10.2012
надо и мне на заметку взять:)
04.10.2012
Взлет 54/день2, 3 Взлет 54, день 3