Поварешка день 8
Отчитываемся по заданиямУра! Дождалась! Ничего никогда не морозила, кроме овощей и пельменей/вареников. А так хочется! Не люблю использовать покупные полуфабрикаты, гораздо приятнее свое. И кажется проблема с лишними котлетами, которые мы отдаем бездомным собачкам после недели хранения в холодильнике, когда они уже ни в кого не лезут будет решена. Вот и попробую на этой недельке все излишки заморозить:)
Список того, что хочу замораживать:
Перец фаршированый мясом
Голубцы
Пельмени
Котлеты куриные
Котлеты мясные
Ежики
Еще хочу такие немясные делать (но наверное подождать надо?:))
Вареники с картошкой
Ленивые вареники
Сырники
Блинчики с наполнителями
Котлеты рыбные
Пополнять по конкретным дням очень сложно будет. Поэтому буду готовить с запасом, часть термически обрабатывать и скармливать домочадцам, ну и замораживать излишки. Уж очень мне такая концепция по душе пришлась:)
Мясо на кусочки обычно рубим. Но вот только когда оно заморожено и что это за мясо не подписываем. Поэтому частенько ломаю голову - это кусок индейки или свинины и очень часто не знаю какой у меня плов получится, со свининой или с индейкой:) Возник вопрос: как и чем подписывать и в чем замораживать мясо? Я раньше бутербродные пакетики использовала.
Рецепт оладушек из Агуши кисломолочной, той что дают на молочной кухне.