Рассольник
Супы
Ингридиенты:
Лук-3шт. (маленькие), морковь- 2 шт.(средние ), картофель-3 шт. (небольшие) соленый огурец- 3 шт. (среднего размера) мясо- 300-350 г, томатная паста- 1 ст.л., перловка(РИС) -1 мультист.(100г)
Приготовление: Лук кубиками(полукольцами), морковь на терке, картошка кубиками, огурцы первый раз натерла на терке, (обычно кубиками), мясо средними кубиками. Огурцы лучше нарезать-натереть заранее и откинуть на сито-дуршлаг. Налить подс. масло, обжарить мясо, потом добавить лук, обжарить до золотистости, периодически помешивая, посыпать черным перчиком, потом забросить морковь. Всё обжарить. Потом огурцы, после огурцов добавить томат. пасту. Чуток поджарить, добавить картошку и перловку(рис), заранее промытую в воде, перемешать всё, залить водой до верхней отметки и добавить сок от огурца, который стекал из сита, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и выставить суп или тушение. около часа.
Я выставляла "тушение" 1 час 20 минут.
Смотреть по готовности перловки. У меня получилось по густоте как я люблю. не жидко и не совсем гуща.
