Выпечка

я думаю может мука другая или время выпечки увеличить
15.10.2012
А от муки многое зависит? А то я незнаю((((
16.10.2012
А почему так высокомерно? Вы просите помощи, вам советуют, а вы еще и выделываетесь
16.10.2012
Непоняла?? Каким образом я выделываюсь и что именно высокомерно? Я у Вас уточнила, от муки зависит поднимется ли тесто или нет, вот и всё. Есть мука которую использует Ю.Высоцкая, есть мука "Предпортовая", есть куча фирм муки. Вот я и уточняю. Вы наверное меня не правльно поняли. Хотя как по моему вопросу, можно сделать такие выводы и оскорбить человека?
16.10.2012
А от муки многое зависит? А то я незнаю(((( А как, простите, расценивать этот ответ, мне показалось, что это с подколом, хотя может мы друг друга не поняли. От муки многое зависит, у разной муки разная плотность, я всегда использую макфу и выпечка всегда на ура!
16.10.2012
Фига се подкол?У меня целая трагедия из-за того, что у меня не получается, перед мужем стыдно за "Г..." которое получается. Я и  в правду НЕ знаю про муку.  Спасибо за ответ, теперь буду брать тоже Макфу))))
16.10.2012
у меня в журнале есть рецепт медовика, он всегда отлично получается. да и девочки оценили, попробуйте, очень вкусно и быстро
16.10.2012
Не поймине меня снова не правильно, а в журнале это где? В дневнике в смысле у Вас на страничке?
16.10.2012
Да, в дневнике, ладно уж разобрались уже
16.10.2012
у меня тоже выпечка не получается. я дуаю бисквиты не получаются потому, что их нао ставить в теплую (не холодную и не горячую духовку) и на среднем огне выпекать (это я про духовку). а вот как с этим делом в мульте?...посмотрим, что другие деовчки ответят. я пока не спец...
14.10.2012
Я вся в печали... Геркулесовая каша