Нежная рыба под хрустящей корочкой
Блюда из рыбыЭтот рецепт переворот(в прямом смыле этого слова)рецепта
Я-Марина-Мандарина под названием "Нежная рыба под хрустящей корочкой"
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1690693
Так как моя духовка начала со мной прощаться ,сломался регулятор температуры,я начала изобретать выпечку в мультиварке. Очень люблю эту рыбку,но готовила её только в духовке.
мультя,панасоник 18
А сегодня сильно приспичило и вот что получилось:

Итак,я строго следовала рецепту,изменила только последовательность выкладывания в форму. Я смешала сыр с зеленью и сухарями,выложила на смазанную капелькой подсолнечного масла мультичашу,а следом выложила рыбку,потушенную с луком,морковкой в сметане.

приготовили сухари с сыром в чаше и идем заниматься рыбой

лук и морковь поджариваем в масле примерно минут 10

следом кладем рыбку и под крышкой тоже минут 10,пока не начнет разваливаться.

посолить,поперчить.присыпать мукой.кинуть 3-4 ложки сметанки и добавить зелень.и еще на пару минут под крышку.

далее выкладываем рыбку на сухари.я оставила место у стенок,чтобы следить за степенью румяности сухарей.

и режим выпечки 30 минут.

Жуть как вкусно:) я только что слопала половину и все равно при виде фото слюнки текут:) какая нежная рыбка получилась..
И еще.я брала рыбку Дори она обладает нейтральным вкусом,у неё нет запаха рыбы и нет костей.
вот такой кусок ушел у меня на эту порцию.плюс пол крупной луковицы и одна средняя морковка. на сухари ушло три куска хлеба и столько же сколько получилось сухарей сыра..То есть всего по капле:)

Блюдо готовилось под контролем котокачества!

Сегодня испробовали такую вкусную рыбку!!! Очень понравилось!!!
Мне только кажется, что у меня получилось порыхлее что ли, еле перевернула всё из мультиварки.. У вас на фото как будто кажется, что получилась что-то вроде пирога или запеканки. Да! Я права?

