Мой горе-опыт с Мультиваркой!
HELP! У меня не получается....У меня мультиварка - Viva Collection HD3077/00 от Phillips
ох, девочки, но я пока очень разачарована !! приобрела как неделю назад, начитавшись и насмотревшись рекламы... и ждала от неё работы по принципу "закинул - нажал на кнопку и пошёл". Увы! Вот мой горький опыт:
1) К примеру, открываем меню к мультиварке - гречка с мясом готовится : сначало мясо на режиме жарить, потом положить через 10 лук, потом минут через 15 гречку и на переключить на режим тушить!! Короче пробегала я вокруг неё так же как и вокруг кастрюли бы на плите бегала! Получилось вкусно, не спорю, но я и на плите вкусно готовлю, но мне то нужно "закинул - нажал на кнопку и пошёл", а иначе разница тогда какая! И так все блюда по меню в два три режима надо переключать, докладывать, помешивать! Я в шоке !
2) Второе блюдо которое я на ней попробовала - это суп, т.к. я без жидкого не могу просто! Разочарование полнейшее! Сначало сварила мясо, а потом стала закладывать ингридиенты. Мой рисовый суп на режиме варить колбасило на установленном автоматически температурном режиме 95 градусов так, что в результате суп был везде и на столе и вокруг и на полу и вся пароварка была в этом супе , ну и сам суп квашня-поросячий визг просто, а не суп! )) Температурные режимы на филипсе можно изменить только на функции печь, а остальное как есть в инструкции и не убавишь не прибавишь!
3) третий эксперемент - жаркое, я готовила почти 2,5 часа, когда на плите максимум за час могу.
4) прирог творожный готовила строго по рецепту из меню к мультиварке - низ сгорел, а верх бледный и мокрый как непропечённый, ужасно! допекала в духовке! Я расстроена!
Девчёнки, может я что то делаю не так?! вот вы пишете суп варю закинула и ушла - это как ?! всё вместе если с сырым мясом закинуть что ли ? и чтоже там получится, и какой суп получается после постоянного сильного кипячения как у меня... не пойму вообще.