Грибной суп. Редмонд М70
Супы
Грибы шампиньоны 7-10 шт
Морковка 1 шт
Лук 1-2 шт
Картофель 1-2 шт
Рис полуваренный 3-4 ст. ложки
Масло раст
Чеснок2-3 зуб
Режим грибы, выкладываем в чашу , не добавляя масло на режиме Жарка выпариваем влагу из грибов. Добавляем лук, морковку , масло раст. и обжариваем. Добавляем резанный брусочками картофель, воду и устанавливаем программу Суп на 40 минут. , за 5 минут до окончания программы добавляем чеснок и зелень.
P.S Можно добавить тертый плавленный сырок ( в не постном варианте)
Алёна
Сегодня приготовила, мммм, вкуснятина такая!!! Спасибки за рецептик! Только почему то у меня суп выкипел из мульти, пришлось выключать, протирать, а потом опять ставить, причем половины чаши только было, странно...
13.04.2013
Ответить
Наталья
С сырком делали? У меня суп не когда не убегал, может грибы плохо выпарились?. Это как и приговление супа с сырым мясом, его надо сначало немного обжарить чтобы не было пены
13.04.2013
Ответить
