DэSH]{а ツ
11 лет
Грибная закуска
КулинарияСергей не любит маслята, они для него, как слизняки)) Но у меня в первую очередь стоит задача накормить его.
Имеем замороженные, предварительно отваренные вкусные, лесные маслятки))
Грибы размораживаем, выкладываем на сковороду и на сильном огне выпариваем всю жидкость если такова имеется( в моих грибочках её не оказалось).
Добавляем раст масло, лук, по желанию моркву и жарим достаточно сильно, до золотистого цвета.
Перекладываем всё в блендер и измельчаем до состояния пюре с мелкими кусочками.
Специи по вкусу. У меня только чуток соли, что бы не перебить аромат грибов.
Всё, можно кушать)) На бутербродик или перемешать с гарниром.