Голубцы из пекинской капусты ДУЭТ с тефтелями с сыром на пару. Редмонд м70
Блюда из мяса

Пекинская капуста 1 вилок
Фарш ( у меня свинина и курица) на глаз
Сушеный базилик
Рис 1 стакан 200 мл
Морковка 2 шт
Лук 2 головки
Томатная паста
Болгарский перец 1-2 шт
Лавровый лист
Для тефтель : сыр твердый
Сначала отрезаем низ у кочана пекинской капусты.Разбираем капусту на листья.Привариваем листья в кипятке 1-3 минуты, чтоб они стали мягкими и было легко завернуть в них начинку. Выкладываем на блюдо, даем остыть и стечь.На каждый листик кладем по 1,5 – 2 столовых ложки начинку (фарш, смешанный с обваренным рисом, нарубленным луком, базиликом и зеленью+соль+перец).Края подгибаем к центру, чтоб они прикрыли начинку. Верхушку листа переворачиваем, чтобы прикрыть края и начинаем скатывать.Аккуратно скатываем голубец по направлению к низу листа.До тех пор, пока край не останется по голубцом (кстати, когда будем класть на сковородку «швом» вниз и кладем
Пока заворачиваем голубцы в чаше мультиварке обжариваем лук, болгарский перец и морковку. на прог Жарка
Выкладываем голубцы в чашу, заливаем водой ( полностью скрыться не должны), добавляем томатную пасту и соль, уст. прог Тушение на 30-40 минут
Формируем тефтели выкладываем на решетку для варки на пару , сверху на тефтели выкладываем кусочек сыра твердого. готовим 20-30 минут