Пригорает каша...

Я сахар кладу после приготовления, тогда нет корочки на дне. Пшенную кашу делала на полный стаканчик крупы 5 ст. жидкости (молоко пополам с водой), кукурузную 1 к 6 (если любите жидкую,то смело к 8!) и обязательно после приготовления стоит часок на подогреве. Любой каше это полезно :) кукурузную варила 25 минут, пшенную 20 кажется +подогрев. Вышло отлично.
10.08.2013
Спасибо!  Стакан от мультиварки или свой домашний? 
10.08.2013
От мультиварки. 160 мл
10.08.2013
Буду пробовать. 
10.08.2013
У меня скороварка Арк. Варю рисовую кашу 1/2 ст риса , 2 ст молока,1 ст воды.соль,сахар по вкусу,слив масло.И ставлю на режим "каша" 13 мин.Пока не рисовая не овсяная кашки не подгорали.
03.07.2013
У меня такая же мультиварка-скороварка Лэнд Лайв.Беру 1 мультяшный стакан геркулеса плотного, настоящего.Добавляю 1 ст мулт. молока+2 ст.мулт. воды.Сахар, соль не добавляю, но вы можете добавить. Выставляю вручную время 7 минут. И все!!!Жду когда приготовится.Если торопитесь, можете стравить давление вручную, но осторожно.Если нет-ждите,когда мультиварка  сама сбросит.Приятного аппетита!Пользуюсь это скороваркой  3 года-никаких нареканий.Обращайтесь, если что
04.07.2013
можно вопрос?у меня тоже такая же...вы мясо пробовали в ней запекать в фольге?
04.07.2013
Спасибо! 
04.07.2013
А каша не жидкая получается? 
04.07.2013
Нет,не жидкая.Я сразу не открываю,даю не много постоять.Получается,наваристая как из русской печи ))
04.07.2013
Спасибо!
04.07.2013
Рис+рыбный бульон...??? Как думаете - будет вкусно? обладателям панасоник