Пшеная каша, какие пропорции?

160 крупы,320 воды,640 молока, сахар и соль-это на 4 порции
22.06.2014
Ого, спасибо
22.06.2014
Я всегда пшенную кашу готовлю на завтрак, то есть ставлю ее с ночи. Пропорции 1 к 6, то есть на одну часть пшенки 6 частей жидкости (беру воду пополам с молоком). Главная фишка — после приготовления я два часа держу кашу на подогреве. Она пропаривается, и получается нереально нежная.
14.06.2014
ок, спасибо
14.06.2014
У меня в мульте по рецепту из книжки выходит типо молочного супа. Я делаю на отложенном старте в пропорции где-то 1 к 5. После завершения программы обязательно даю настояться минимум 20 минут. Только потом открываю крышку, когда спадёт само давление (скороварка). чем дольше стоит, тем гуще.
10.06.2014
ок, спасибо, попробую 1 к 4, хочу погуще
10.06.2014
Я все на глаз: Мультистакан (160гр), чуть меньше пачки молока, наверно 0,8л. В моей мультиварке режим молочная каша, я ставлю с вечера готовить, после приготовления оставляю на всю ночь на режиме подогрева (я люблю разваристую не сухую)
08.06.2014
ок, спасибо
08.06.2014
Гречка на воде в Redmond M90 Молочная вермишель на таймере...возможно?