Молоко магазинное или из под коровы?

Конечно редкий случай. У нас наоборот со старшей.) Наверно, на сухое молоко вас не сыпит, а на натуральное... Просто видела в анализах на аллергены отдельной строкой - сухое молоко. Какую такую хим. обработку оно проходит при высушивании и чего из него улетучивается...хз)))
07.08.2012
ага и остается ли там чего...тоже не понятно  
07.08.2012
Еще при стерилизации некоторые белки распадаются... но свое вы наверно тоже хорошо кипятите...
07.08.2012
ну как хорошо. десять минут как купила. а потом в процессе варки каши еще минут 10-15. как получается. на пополам с водой.
07.08.2012
Хорошо получается, значит не в термообработке дело.
07.08.2012
вот и я не пойму...странное дело
07.08.2012
все нет времени поразбираться с белками - знаю только что их 4 вида, и не все термолабильны, соответственно в живом может сохраняться тот вид белка, который "убит" в покупном при производстве...грубо говоря аллергия на бкм - это общее понятие, надо еще с видом бкм разобраться
08.08.2012
Желток при аллергии на белок яйца Сушеные яблоки