Заготовки

Когда была беременная сделала пюре из груш.С этим АД забыла про него. Неделю назад достали: открыла- вкуснятина, как покупное, только зёрнышки чувствуются( груша домашняя).Пюре 2 года. Главное- стерильность, также можно сделать яблоко,венгерку, кабачёк, тыкву..
27.08.2013
Самое прикольное - там у меня в банки немножко не влезло, я дитю предложила. Он попробовал и говрит: "Маам, это же гадость!" ))))) Сливы те же, что он и ел в нормальном виде. Вот так, ну зимой пойдет я думаю лучше.
27.08.2013
вкус и консистенция меняются при обработке.Мой сливу ест.Пюре из неё не будет.Она целая слаще.
27.08.2013
подскажите, а как простерилизовать банки лучше всего?не хочется сделать запас, и чтобы он потом пропал ...и еще один вопрос: вы пюрешки потом храните в банках в холодильнике, или так?
12.10.2013
Если много банок- в духовке. 1-2 маленькие в микроволновке.Неделю дома стояли(не в холодильнике), потом муж в подвал отнёс.Открытые не хронить,1-2 дня в холодильнике.Лучше делать в маленьких баночках из под пюре на раз.
13.10.2013
Мои Кексики.Рецепт теста. Котлеты