Рецепт супа

Нам уже 3, но на мясном бульоне не варю - мясо кладу потом. В супе всегда морковка, цветная капуста, брокколи и картофель и зелень.
12.03.2014
если можно мясо - варите мясо (например, индейку или кролик), как закипит, сливаете этот бульон и наливаете новую воду, варите во второй воде, потом добавляете овощи - кабачок, немного лука, цветная капуста, вымоченый картофель...потом все это в блендер, добавляете бульон до нужной консистенции и кушаете.мы такой суп в виде пюре довольно долго ели, прежде чем к кусочкам перейти...если мясо нельзя, то все тоже самое, только без мяса и в одном бульоне овощном можно...из овощей можно морковь, если переносите, зеленый горошек и т.д., смотря что вы едите
11.03.2014
До года мясной бульон не рекомендуется давать детям...
12.03.2014
на втором бульоне вроде можно...но могу ошибаться, "до года" это уже далеко для меня:)
12.03.2014
просто у автора ребенку нет еще года))
12.03.2014
Про бульон знаю, что нельзя. В супчик планирую добавлять мясное пюре, его нам можно)
12.03.2014
я тоже сегодня первый раз суп варила. Индейку отдельно сварила, измельчила и в овощной суп добавила)
12.03.2014
А какие были у вас овощи?)
12.03.2014
кабачок, цв капуста и картошка)
12.03.2014
спасиб)))
12.03.2014
а чего здесь сложного? Варите овощи, которыые вам можно, вот и суп :)
11.03.2014
а я не варю суп, потому что боюсь даже тот овощной бульон давать...и я думала тут в сообществе никто классический суп не варит)ты варишь? а то я все варю, измельчаю или режу и водой чистой развожу
27.04.2014
я варю, и мну вилкой. если густо (картошка, например), то разбавляю овощной жижей. но в основном не приходится разбавлять
27.04.2014
а я думаю, что не надо тот отвар давать...такое где-то читала и такой теперь бзик
27.04.2014
я начала варить подобие супа. тоже не разбавляю той овощной водой, а чистой кипяченой) нормальный бзик, ничему не мешающий))
27.04.2014
может и так))) у нас крупа и овощ или мясо — вот и суп...а овощи -это так мягко сказано) пока в процессе)
27.04.2014
Что ввести в качестве перекуса? Кролик (как готовить?)