Печенье из рисовой муки и кукурузной смеси макмастер
Наша КУЛИНАРНАЯ КНИГАОчень вкусное получается )

-3/4 стакана оливкового масла
- 1 стакан сахара (брала коричневый, чуть меньше стакана )
- 1 стакан рисовой муки и 1 стакан кукурузной смеси макмастер
- 1 банан
- 200 грамм изюма (я ззамачивала недолго )
- 100 грамм яблочного пюре фрутоняня
- 1,5 чайные ложки корицы
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки гвоздики
Сначала смешиваю сухие ингредиенты : муку, соль и специи.
Затем в отдельной миске блендером превращаем сахар, оливковое масло и банан в пюре .
потом добавляем половину сухой смеси в сладкую масляную массу и перемешиваем. Туда же отправляем изюм и яблочное пюре.
Наконец, высыпаем в тесто оставшуюся половину мучной смеси и тщательно перемешиваем.
Духовку разогреваем до 180, печенье выкладываем ложкой, слегка приминаем по форме и выпекаем на пергаменте или силиконовом коврике 10-15 минут.
Про смесь узнала тут в сообществе) Покупала в Ашане, в диетическом отделе.