Печенье из гороховой муки, нутовой муки . Без глютена,без яиц, без молочных продуктов.

А что из этого первый вариант, а что второй?🤔 Вы про градусы и время приготовления? А готовить так же в режиме конвекции, на котором и разогревалась духовка, или уже в обычном, для выпекания?
09.09.2022
испекла. класс! спасибо!
28.01.2017
На здоровье )))
28.01.2017
Делала в силиконовой форме для печенек, вкусненькое. Спасибо за рецепт
01.07.2016
Рада что понравилось )))
04.07.2016
Пассеровать-это с маслом? Я муку в духовку насыпада. Теперь надо масло туда ливануть?)
13.04.2016
пассировка бывает сухая и масленная )) я имела в виду сухую пассировку ,но приготовляя неоднократно это печенье , поняла бессмысленность этого процесса для данного рецепта ) сейчас отредактирую ))
13.04.2016
Т.е. на вкус никак не влияет?) не стоило заморачиваться??)) А консистенция, подскажите, какая должна быть?
13.04.2016
угу )) Простите , что заставила делать лишние действия пару раз делала с пассерованным тестом , вкус после приготовления такой же как и с сырым ... консистенция получается чуть жиже чем песочное , из кондитерского мешка само не льётся )) его когда замешиваешь , сначало кажется жидким , но помере вымешивания густеет )))) если чем-то поможет ,то есть фото (это я тортик делала , рецепт здесь в кулинарной книге есть )
13.04.2016
)))) Ок! Спасибо:)
13.04.2016
Никак не влияет на вкус?)) не стоило заморачиваться? Подскажите, какая должна быть консистенция у теста?
13.04.2016
спасибо! очень вкусно получилось! я масло льняное добавила вместо растительного, уксус яблочный-нежно вышло :)) долго читала кулинарную книгу, закупила разной муки и никак не решалась начать что-то ваять, по вашему рецепту мое первое блюдо и сразу удачно :))
02.09.2015
)))Юля, рада, что получилось и понравилось ! ) Главное начать и не бояться эксперментировать . В помощь нам кулинарная книга сообщества)
02.09.2015
Спасибо вам за рецепт! Сделала сейчас, просто объеденье! поджарила муку, а вместо кабачка взяла грушу. Как будто ешь ореховое печенье!
29.05.2015
рада, что понравилось ))  я тоже иногда яблоко добавляю )))  вот вчера мини-тортик сделала из этих печенюшек ( к сожалению коржи ломкие , получаются , по слепить торт  можно ))) )  фотку чуть позднее в ленту выложу ))
29.05.2015
можно утащу в свою группу в фейсбуке ваш рецепт и фото?
15.04.2015
На здоровье !)
15.04.2015
Вкуснятина!!! Такая вкуснятина! Я вчера сразу испекла, только вместо соды с уксусом положила разрыхлитель и пеклись они у меня всего 7 минут при 200 градусах. Спасибо большое за рецепт.
01.04.2015
Рада, что понравилось ))  сделаем пометочку про темп. и разрыхлитель  )) Вера, а приблизительно сколько разрыхлителя положили на порцию ?
02.04.2015
полная чайная ложка
02.04.2015
Спасибо )
02.04.2015
angry2.gif Спасибо за рецепт! Попробую тоже приготовить big_smiles_142.gif а вкус ореховый, это от муки?)
01.04.2015
да, из-за муки ) 
01.04.2015
Супер!!!!Какой простор для полета фантазии! Можно и несладкие делать.А реакции у ребенка нет на муку гороховую?Мой малыш нут, горох ест без проблем, а на муку — щеки краснеют. Мне кажется, от того, что бобовые я вымачиваю и проращиваю сутки.
01.04.2015
Келена , высыпаний не было, но поскольку этот продукт новый для нас....буду наблюдать и соответсвенно не буду форсировать события....
01.04.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Печенье без масла Чипсы