Пыталась сделать торт)))
Наша КУЛИНАРНАЯ КНИГАУ нас очень ограниченый список разрешённых продуктов, а опыт выпечки был мой самый первый в жизни)) форм не было, делала на глаз. Тесто по рецепту с коробки макмастер (кукурузная), запекла 13 минут коржи. Так называемый крем сделала из амарантовой муки (по рецепту девочки тут рисового крема), т.к. рисовая мука закончилась. Вкус даже мужу понравился)) привкус такой ореховый-сладкий и приятный ( с сахаром конечно).

Коржи: 200 гр кукурузной смеси для выпечки макмастер (можно любую), 150 мл воды. Раскатываем тесто, вырезаем печеньки, мажу сверху кукурузным маслом (подсолнечное нам нельзя) и в духовку на 13-15 минут (зависит от желаемой мягкости).
Крем: Амарантовая мука (брала в утконосе), и всё по рецепту Юли