Кабачки с фаршем
Наша КУЛИНАРНАЯ КНИГА
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачок свежий 3 шт
фарш (у меня индейка) 400 г
Лук 1 шт
Сыр (необязательно)
соль и перец
Приготовление
Кабачок разрезать пополам и достать мякоть
В фарш добавить мякоть кабачка, лук, соль и перец
Нафаршировать половинки кабачка и отправить в духовку на 30-40 мин при температуре 200
За 10 мин посыпать сыром
Нам молочные продукты нельзя, поэтому без сыра
Мое дополнение: я сделала из этого блюда полуфабрикат ( все нафаршировала и убрала в морозилку) . Когда стала размораживать , то кабачок стал водянистым и в духовке, соответственно, выделилось много воды. Поэтому в след раз буду готовить сразу не замораживая.
Анна
Можно еще кольцами порезать и внутрь фарш. Правда мой ребенок только мясо выедает)
25.03.2016
Ответить
ОльгаК
Я делала так,вкусно получается,а сегодня просто котлетками сделала в духовке фарш лук и кабачок на терке,тоже вкусно
25.03.2016
Ответить
Светлана
А я как то пробовала так фаршировать. Так у меня этот кабачок так и не пропекся почему то...
25.03.2016
Ответить
Яна ( меню для деток с пищевой непереносимостью)
я для верности оставляю в выключенной духовке)) они маленькие кабачки эти. На зубок)))))
25.03.2016
Ответить
Келена
я летом делала такие кабачки, я сначала запекла лодочки кабачков мтнут 15 , а потом в них фарш и еще запекать. боялась, что не пропечется
25.03.2016
Ответить
