Моё меню. 26.07.13
Дневничок стройностиПродолжаем разговор...
Питание:
завтрак (9.00) - сырники паровые с яблоком, чай с 1 ч.л. мёда.
перекус (11.30) - яблоко, грецкие орехи (6 половинок).
обед (13.30) - гречка типа "по-купечески" с соевым "мясом", большой пучок зелени.
полдник (17.00) - оладьи (кабачок, адыгейский сыр, яйцо, приправа) на сухой сковороде, стакан кефира.
ужин (20.30) - творог обезжиренный (150 г.), цикорий с молоком.
на ночь - стакан кефира.
Вода - 2,2 литра.
Физкультура: Синди Кроуфорд 40 мин.
А вот интересно, как оценить калорийность косточковых плодов? Я имею в виду абрикосы, сливы, чего там ещё с крупными косточками? Вот, допустим, съела я 100 г абрикосов, из них 30 г, а то и 50 г - это косточки. Калорийность у них 45-50 ккал. Так сколько мне прибывать к своему рациону - из расчёта 100 г. съеденного или 30/50??? Может, при определении калорийности уже была сделана скидка на несъедобную косточку? Вот я заморочилась-то))) Ну я же предупреждала о своей въедливости)
И ещё хочу посоветоваться - как бы утилизировать яичные желтки? Съедала вечером по 2 белка, всё время возникала проблема - куда девать желтки. Выбрасывать рука не поднимается. Скармливать домашним, да ещё и вечером, не всегда удается) Каждый день маски устраивать тоже не будешь. Есть идеи?