Войти Регистрация
Кормление в общественных местах
Грудное вскармливание, проблемы лактации, количество и состав грудного молока, питание кормящей мамы, техника прикладывания к груди, позы во время кормления, релактация и т.д.
42126 участников, 60426 вопросов

Публичное кормление?! Повседневная жизнь!

http://natashav.livejournal.com/852827.html

Люди сошли с ума! Они придумали специальное название для нового вида развлечения для плебеев - публичное кормление. Есть публичный цирк. Есть публичный дом. Есть публичная библиотека. А теперь для народных масс есть публичное кормление!!! То есть кормление для ублажения людей вокруг.

Невдомек народу, что кормление происходит не для них, а само по себе, потому что женщины, слава богу, могут везде ходить и делать все, что им нужно и хочется делать там, где они находятся. Согласно потребителям, которые думают, что все, что делают женщины, обязательно делается для развлечения толпы, когда женщина начинает кормить, жизнь вокруг останавливается и начинает называться ТУТ ПОКАЗЫВАЮТ И ИСПОЛЬЗУЮТ ГРУДЬ ДЛЯ ПУБЛИЧНОГО КОРМЛЕНИЯ!

Сегодня люди думают, что все нижеприведенные сцены называются ПУБЛИЧНОЕ КОРМЛЕНИЕ. Давайте вместе посмотрим, как эти картины назывались во времена их создания.


La paye des maissonneures.Leon Lhermitte.1882.Musée d´Orsay.Paris.
Расплата с косцами.


Визит к крестьянам. Питер Брейгль.


Караваджо. Семь деяний милосердия



Широков.
Хлеб-фронту



Гонсало Бильбао «Las сigarreras» («Работницы на табачной фабрике»), 1915


Причастие в молитвенном доме, 1871

Комментировать

Комментарии

Россия, Люберцы

Браво! СПАСИБО!!!

Ответить
Аник Видели на сайте 5 часов назад Модератор 30 августа 2014, 11:59
Россия, Москва
Грудь это объект к которому никогда не будет спокойного отношения... слишком много смыслов навешено. Потому что она действительно важна, но... эти смыслы уже перевернулись и исказились. Ушли от "плодородия" к "табу". Такое происходит только с действительно важными вещами ))) Я бы назвала это явление "Мифологизация груди" и написала бы научный труд прослеживающий всю историю мифологизации в связи с развитием современной патриархальной цивилизации... жаль только мне лень )))
Ответить
Россия, Москва
Есть такие работы)))НО новые не помешают,напиши)))
http://www.litmir.net/bd/?b=199585
http://lyalechka.livejournal.com/10071014.html
НЕ нахожу-вчера прекрасную статью об использовании отношения к груди как механизма управления женщиной читала.НАйду вечером)
Ответить
Аник Видели на сайте 5 часов назад Модератор 30 августа 2014, 13:49
Россия, Москва

Ок, буду ждать, спасибо за ссылки )

Я бы сказала то что происходит с понятием "грудь", как бы отражает, то что происходит с женщиной. Во что она превращается или ее превращают )

Ответить
Мария Лебедева 30 августа 2014, 09:31
Россия, Орск

Почему никто не возмущается курением в общественных местах, хотя это запрещено. Я сидела ждала муа у магазина. Напротив была табличка, что курение запрещено и недалеко оборудованное специальное место. Так люди подходили к этой табличке и стояли курили. Никто им слова не сказал.

Или бухают в парках. Тоже никто не жалуется. И матерятся в полный голос, хотя дам и дети гуляют.

Но нет, только мать, кормящая своего ребенка в людном месте. Хоть и прикрываясь рукой, одеждой, пледом, шарфом, заслуживает порицания. Там и не видно как правило ничего. Но намек на разврат все оценили!!

Ответить
Россия, Москва

Какой ужас((( после этого уже не удивляет, почему вновь ставшие мамочками женщины получают столько комплексов от кормления грудью и в шоке закупаются бутылочками. Чтобы не оголять свою "машонку" перед новорожденным ребенком ((((

Если это все вокруг..очень неприятно((

Ответить
Россия, Казань
Чего только наш век не придумает. Кормление "публичное", волосы на теле всегда были нормой, а теперь внезапно стали вне закона. Мы оказывается в самое высокоморальное время живем.
Ответить
Россия, Москва

Да пошли в Ж*пу. Я кормлю везде, где нахожусь в данный момент с ребенком, прикрываясь специально для таких убогих извращенцев

Ответить
Россия, Москва

На днях читала то ли здесь же, то ли на вконтакте-в московском анти-кафе администрация "наехала" на кормящую мамочку, предложив уединиться в непонятной комнатке. Хотя со слов посетительницы, ок 12-13 ч дня кроме них практически никого не было. 

А администрация блюла таким макаром честь и достоинство молодёжи, в частности мальчиков-школьников/студентов))) разврат, видите ли, кормить грудью в общ месте 

Ответить
Россия, Пенза
В Пензе=) Однако не все события происходят в Москве!=)))
Ответить
Россия, Москва

Сорри тогда, я подумала про Москву)

Ответить
Россия, Москва
ПАру дней эта история обсуждается и здесь.И там те самые.чудовищные комментарии,где кормящие женщины просто нереально агрессивны к другим кормящим(Ужасно(
Ответить
Россия, Москва

Опять же в тему, неделю назад были в парке сокольники. Перекусывали в кафешке (летняя деревянная веранда). Рядом села компания молодых людей семейных с детками. Одна кроха раскапризничалась и мама, укрывшись пледом спокойно ее при всех кормила. Никого это не возмутило. 

Уж не знаю, как в анти-кафе мамочка кормила малыша, что администрация сочла это развратом молодёжи... 

Ну не на стол же она сиськи выложила, ей Богу! (Именно сиськи, а не грудь. Грудь, тем более кормящая, у меня с развратом не ассоциируется). 

Ответить
Россия, Пенза
Блииииин... выкладываются сиськи на стол, смазываются кетчупом, лук колечками, огурчик кружочками, всё на булочке с кунжутом.... 
Ответить
Россия, Москва

)))) наверное так "увидели" администраторы этого анти-кафе

Ответить
Россия, Пенза
Да! Это ведь ужасно! Там же не хватало горчицы и помидорчика!=)
простите, просто сил уже нет не стебаться, столько дерьма на нас вылилось в связи с этим происшествием
Ответить
Россия, Москва

Поднимите руку повыше и резко опустите вниз со словами "ну и х...вост с ними!":)

Кому надо-увидят только сиськи и разврат, кому не надо-кормящую маму. 

Ответить
Россия, Пенза

Всё так, только хреново в такую погоду остаться без места для встреч клуба:))

Ответить
Россия, Москва

Ну не одна же кафешка у Вас в Пензе? 

Наверняка есть и другие 

Ответить
Россия, Пенза

Это было антикафе. Есть ещё одно, но локация несколько хуже=)) ладно, это конечно решаемый со временем вопрос=))

Ответить
Россия, Москва
Ищите кафе,где жена хозяина недавно родила и КОРМИТ))Это как по всей Москве висят огромные плакаты,на котороых солдат и девушка со слингом))жена фотографа-слингоманьяк))И уже полгода все любуются на Эллевиль на больших улицах))
Ответить
Россия, Пенза

Классно так! у нас в городе не слишком много мест, где было бы удобно. Ну да найдём:)

Ответить
Россия, Москва

Сравнить кормящую мать и мужика-онаниста это высший пилотаж...ппц

Ответить
Россия, Москва
Да,они сравнивают кормление грудью с дефекацией и эякуляцией,рвотой и мочеипусканием.НО не возмущаются стриптизом и эротическоми фото везде.в рекламе,на тВ и в кино.
Ответить
Россия, Москва

Любое мнение имеет право на жизнь, но людей с таким мнением сразу "в сад" навсегда. 

Ответить