Войти Регистрация
Диеты и спорт
Грудное вскармливание, проблемы лактации, количество и состав грудного молока, питание кормящей мамы, техника прикладывания к груди, позы во время кормления, релактация и т.д.
42131 участник, 60448 вопросов

Как похудеть на гв??

Суть вопроса в заголовке...

О питании и похудении я знаю все! Но ни чего не знаю о гв... все мои методы,гоняют туда сюда 3 кг...хоть на дефиците каллоорий, хоть на профиците, хоть на правильном питании хоть тортами заедаюсь. Туда сюда вес ходит.и не выше 3кг ни ниже не идет....

Пока кормлю не похудею?


Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Знаете все, громко сказано) А вы не знаете, что бывает с организмом, когда едят на 1200, как он на это реагирует? Что бывает при избытке белка.
Вы конечно сильно над организмом поиздевались и удивляетесь почему не худеется) белок, 1200 калорий да еще на гв, это стресс для организма. Конечно он будет всеми силами держать. Плюс гормональный фон нестабильный.
Налаживайте работу организма, ему нужна стабильность, а не скачки то ем, то не ем, то кардио забабахаю.
Главное стабильная дневная активность, хотя бы 6-8 тыс. шагов и стабильное потребление калорий и не 1200, 1200 это минимум для организма.


Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

Я написала ЗНАЮ.Но речи о том что следую всем знаниям не было. Я свой организм за годы хорошо знаю и понимаю. На 1500кал это для меня поддержание веса,если больше то это профицит, и росту как на дрожжах. Ну а насчет белка я поспорю с вами. Углеводы организму (даже сложные) нужны в минимальных количествах. Главное белок и правильные, не транс жиры.

Ответить
Россия, Москва

Так в чем проблема следовать всем вашим знаниям? Может и результат будет. Нелогично все знать о питании, не использовать это и просить помощи.

Так на белке ж запоры, не?

Двигайтесь больше)

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

Вы хотя бы пост читали???? Я русским языком написала - хоть придерживаться хоть нет, вес стоит!!!!! Вот и хочу узнать, гармоны это или что то другое, у кого была такая ситуация и тд

Ответить
Россия, Москва

вот тот же вопрос, с дочкой я похудела очень быстро и ушла в минус и думала, что похудеть на ГВ легко. Но гормоны имеют место быть(( сейчас уже почти 2 мес после родов, а мне еще 2 кг скинуть к доБ весу, а они все никак(( и спорт есть 5 р в нед, прогулки, питание пп без погрешностей, и никак эти 2 кг не уходят(( пойду опять тренироваться..

Ответить
Россия, Балашов

Я тоже очень легко худею на гв. Меньше ем - и килограммы уходят. Если переживаю, то вообще скелетиной в 36 кг становлюсь. Потому что кусок в горло не лезет..

Мне кажется, пп должно помогать...

Ответить
Alexandra Voronina 13 февраля, 08:20
Казахстан, Алматы

Я наоборот худею и ужасно расстраиваюсь. Ноги с попой просто ушли в отпуск, доска с сиськами 😢 никогда так не худела как сейчас, мечтаю нарастить назад. Что вам, что мне помогут занятия с весом, лучше всего на них худеешь и приобретаешь форму.

Ответить
Россия, Москва

Когда ела в обычном режиме помогало только много двигаться. Проходила с коляской до 10000 шагов в день. ( это летом). Зимой тоже ходим , но меньше. И тоже колебался вес.

Но вот сейчас при обострении гастрита я на жесткой диете и вес ушел почти на 1.5 кг за три дня. Но это овсянка на воде , яблоки печеные, вода простая. Мясо в детсеом пюре. Ну это оч тяжело и исключительно вынужденная мера.

Хотя когда исключала конфеты и белый хлеб тоже вес уходил на глазах.

Ответить
Россия, Видное

Я ничего не делаю, но 1.5кг туда-суда тоже гуляют. Читала, что хорошо, если на ГВ поправляться не начинаешь. Поэтому оставила затею о былой когда-то фигуре, закончу кормить и вернусь к вопросу

Ответить
США, Нью-Йорк

Понимаю, что организмы все разные, но лично у меня вес начинает уходить в районе года. Например, прсле рождения младшего самая большая цифра на весах была 68. Сейчас ему 1г и почти 8 месяцев, и я вешу 50 (правда, последние 5 скинула за месяц болезни). Питаюст я при этом как хочу, спорт в рамках повседневной жизни мамы троих детей))

Ответить
Аник Видели на сайте 27 минут назад Модератор 13 февраля, 00:43
Россия, Москва

Сладкое, мучное, крахмалы исключить (даже фрукты). Все углеводы с гликемическим индексом выше 50-ти тоже. Медленные углеводы, жиры, белки можно оставить. Худеется медленно, но результаты вас порадуют. А если нагрузку еще присоединить в виде зала или бега...

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

Кардио-40 мин (Беговая дорожка ), + лёгкая круговая тренировка. 2 недели на белке была, бжу- 50/25/25, дефицит каллорий 1200-1300, соль исключила, итог -3 кг. Которые итак гуляют туда сюда . Я же говорю - о похудении я знаю все. А о похудении на гв,не знаю ни фига (((

Ответить
Аник Видели на сайте 27 минут назад Модератор 13 февраля, 01:02
Россия, Москва

2 недели? Попробуйте хотя бы 2 месяца, тогда сдвинется... Жиры можно оставить и зелень. Всё будет, но позже! ))

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

На белке, запоры жесткие, и печеночка дает о себе знать, поэтому больше 2х недель не рискую...чередую

Ответить
Аник Видели на сайте 27 минут назад Модератор 13 февраля, 14:24
Россия, Москва

Кто говорит про чистый белок? Я нет ))

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

А волшебной таблетки нет? Чтоб хоп и утром модель?🤣🤣🤣

Ответить
Украина, Одесса

Есть такое мнение,что некоторые при ГВ не худеют.все дело в гормонах.если не выходит,то не мучайте себя. Моя невестка как тростинка стала,она и до первой Б такой не была.а я как слон.скинула в роддоме и все.стопор.вот сейчас на диету уже села,до этого боялась из-за обилия тех продуктов,которые могут вызвать аллергию или вздутием у ребенка.сейчас нам почти год и пора маме приводить себя в форме.но ГВ завершать не планирую.поетому посмотрю как пойдет

Ответить