Картофельные зразы
Экономим на питании (способы, меню, рецепты)Сегодня попробовала такой рецепт, получилась обалденная вкуснятина, никакого мяса не надо!!! Сфотать не успела, к сожалению)) Готовила из ингридиентов в два раза больше, а то получается вообще на один зубок! А так, наелись все) Рецептик не из простых, пришлось повозиться, но оно того стоило!!
4 картофелины;
1 яйцо.
Для начинки:
1 луковица;
1 яйцо.
Отварить картошку (я парила в пароварке), растолочь, в остывшую массу добавить яйцо, соль, перемешать. Сформировать лепешки на пищевой пленке или пакете, в каждую положить начинку. Слепить зразы при помощи пленки, обвалять в муке (или присыпать, чтобы не развалились и обжарить. Готовые полить растопленным сливочным маслом.
Начинка: мелко нарезать и спассировать лук, яйца отварить вкрутую и порезать, посолить-поперчить.
