Едим и считаем (1 неделя) - пятница

что такое сальтисон?
14.07.2016
У меня это куриное мясо со специями или без сваренное в тетрапаке с желатином. Охлаждается, режется на кусочки и можно класть на бутерброд или есть как самостоятельное блюдо.
14.07.2016
а у вас фото нет?
14.07.2016
14.07.2016
а в чем варили я не поняла.....пакеты специальные?
14.07.2016
В пакете из под сока. Такие пакеты называются "Тетрапак", который с фольгой внутри. Сок выпили, а пакет вымыла и в дело.
14.07.2016
Вы прямо пакет в воду опускаете? Можете объяснить весь процесс приготовления.
20.07.2016
Беру целую курицу (примерно 1,5 кг) и отделяю кости, потом режу кусочками меленько, но не до фарша. Добавляю специи, соль, давленный чеснок и 25 гр сухого желатина. Если мясо сухое, то немного холодной воды.... до 50 мл, не больше. Дать постоять пол часа. Тетрапак промыть и плотно набить мясом. Вниз и наверх положить лавровый листочек. Скрепить верх степлером и хорошо обмотать пищевой пленкой. Нужно избежать попадание в пакет воды из кастрюли в которой он вариться будет. Вскипятить воду в кастрюле. Нужна такого размера чтобы все мясо было под водой. Поставить пакет в кипящую воду и варить 1,5 часа. Пакет вытащить и в холодильник или просто прохладное место. Как остынет, так можно пакет разрезать.
21.07.2016
Спасибо огромное!
21.07.2016
Едим и считаем (1 неделя) - четверг Едим и считаем (1 неделя) - суббота