Исправляюсь))Рецепт куриных колбасок в пароварке
Экономим на питании (способы, меню, рецепты)Я тут нечаянно удалила пост с рецептом куриных колбасок.Решила исправить оплошность и загладить вину)Выкладываю усовершенствованный рецептик)
500 грамм куриного филе перемолоть в фарш,добавляя 100 грамм сливок (или жирного молока,или сметаны),100 грамм творога,1 яйцо,1 ч.л. крахмала,1 ч.л. растительного масла,1 щепотку разрыхлителя для теста,соль-специи по вкусу.Выкладывать в пищевую пленку по 2-3 столовые ложки,свернуть колбасками и в пароварку на 30 минут
а это-предыдущий рецепт)Куриное филе 600 грамм,яйцо-2 шт,манка-3 ст.ложки,молоко 150 мл,соль,специи.
Все смешать в блендере,дать постоять минут 10,выложить в емкость для риса и в пароварку минут на 20.Если нет пароварки-выложить в смазанную маслом форму,запечь в духовке.
Получается своеобразная мясная запеканочка,очень вкусная,но на традиционную колбасу все же не сильно похожа.Но все же для бутербродов отлично идет))