Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Беременность- 1 триместр
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
62738 участников, 308242 темы

Ох уж этот токсикоз...

Девочки, кто как справляется с токсикозом на ранних сроках? Я элементарно не могу чистить зубы. До Б. чистила и утром и вечером, а теперь хотя бы утром почистить. Постоянно хочется кушать, даже если поем, то чувство голода все равно остается. Это просто ужасно! Конечно, все это прекрасно, в нашей семье появится долгожданный человечек, но мне реально плохо!

Комментировать

Комментарии

Россия, Краснодар
Смайлик спит рядом с фруктовыми соками Наслаждайтесь!!! )))
А если серьёзно, лягте на 7 денёчков прокапаться (мне ооочень помогло, я потом всю беременность порхала как бабочка, ещё и на шпильках 12см. и ела всё подряд), а сестра моя не захотела, мучилась месяца до 6-7-го
Ответить
Россия, Сыктывкар

Мне помогал молотый имбирь, прямо на кончик чайной ложки берете и запиваете водой.




Ответить
Россия, Саратов
в первую беременность мне помогало есть фрукты-овощи, маленькими кусочками и постоянно, просто ставила себе прям плошку уже почищенных и порезанных, и таскала оттуда.
сейчас пока не особо колбасит, просто стараюсь есть по чуть-чуть и часто.
про зубы — поменяй пасту) меня почему-то от мятных паст и без беременности тошнит по утрам))))

Ответить
Россия, Орехово-Зуево
Поменяла пасту и все равно такая же петрушка! особенно когда язык чищу. Б-р-р-ррр!
Ответить
Россия, Комсомольск-на-Амуре

У меня в 14 недель более - менее закончился, но все равно еще бывает. Есть средства, которые должны помогать типа чая с имбирем или лимона. Про себя могу сказать, что я находила то, что мне помогало, но через неделю его действие заканчивалось, привыкание что ли. Это почти всегда было кислое - ела лимоны, лайм, мандарины здорово помогали, жимолость, смородину мороженную рассасывала, леденцы. У меня правда все разъедало и болело от кислоты, но без этого я реально умирала, да есть я больше ничего особо не могла. Терпения вам!

Ответить
Россия, Орехово-Зуево
Спасибо! Попробую ваши средства!
Ответить
Россия, Москва

Терпение, только терпение. Кому то кофетин помогает. 

Ответить
Россия, Орехово-Зуево

Терплю, куда денешься, то? =) Я таблетки стараюсь избегать. 

Ответить
Россия, Москва

Я тоже их не принимаю. Так как это моя вторая беременность и второй токсикоз, то я легче его морально переношу, но средства мне никакие не помогают, чай если только иногда.

Ответить