Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Статьи, полезная информация
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
63625 участников, 312666 вопросов

Статья про оргазм и зачатие

Девочки, нашла замечательную статью на сайте доктора Комаровского. Обязательно прочитайте! http://lib.komarovskiy.net/kak-povysit-shans-zachatiya-rebenka.html Про женский оргазм и сексуальные отношения между мужчиной и женщиной.

Комментировать

Комментарии

Россия, Санкт-Петербург

Супер. Комаровский уже и в сексологи подался. Ему бы еще в астрологи и финансовые аналитики! Хорошо излагает!




Ответить
Мария 7 ноября 2014, 22:19
Россия, Белгород

А можно узнать, почему вы так негативно к нему относитесь? Просто моя золовка очень увлеченно всегда рассказывает про его советы по лечению детей и во многом следует им. И вот я решила посмотреть кто ж такой, этот Комаровский? И в общем-то, мне много чего понравилось и я не цеплялась к словам, а просто извлекала нужное для себя. Что-то знала и без него, что-то было ново для меня.... Просто интересная информация о которой я, например, никогда не задумывалась! И при чем тут кто это написал?

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Нет, я совсем не негативно к нему отношусь. Он очень многие вещи очень разумно излагает. Его подход основан на популяризации здорового образа жизни и на здравом смысле, и очень во многом я с ним согласна. Собственно, в основных подходах. Мне только не нравится его манера разговора, дешевый популизм, работа на публику, пошлость. Вот даже в этой статье, ну вот к чему эти "кончает" и "не превращайтесь в бесчувственные бревна, ждущие оргазм, как манну небесную...", да, это не он написал, но на его сайте. Все-таки он врач, специалист, а не вульгарная соседка... Ну и да, наверно, я сноб, но меня даже ошибки грамматические у него раздражают. Но как явление он, безусловно, полезен, и советы дает толковые.

Ответить
Мария 8 ноября 2014, 17:13
Россия, Белгород

Ну, вот поэтому и рекомендовала к прочтению, потому что много разумного с этой статье. То, о чем обычно не задумываешься, пока кто-то не откроет глаза. А если цепляться за каждую грамматическую ошибку, то читать останется оооочень мало чего))))) Главное ведь смысл сказанного! На мой вгляд)

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Ну так я в первом комменте ж и написала "хорошо излагает" :)) Может, он и как финансовый аналитик тоже что-нибудь здравое скажет, хороших аналитиков у нас тоже не хватает.




Ответить
Мария 9 ноября 2014, 18:46
Россия, Белгород

Ну, а почему нет? Может и скажет))) Как говорится — одна голова хорошо, а две....мутант)))))

Ответить
Россия, Белгород
Так автор же не он =)) Березовская Е.П.
Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Ой,  не заметила, что автор не Комаровский, потому что статья на его сайте, под его фотографией, и стиль его )) Фамилия автора внизу мелко сереньким указана, не бросилась в глаза.  А стиль — типично Комаровского, популистский. Здравый смысл + дешевые приколы.

Но если автор — женщина, тогда странно, что стиль изложения какой-то мужской. Цитирую: "90% женщин оргазмирует без всяких проблем при стимуляции эрогенных зон. Для этого и наделила вас (почему "вас", а не "нас", если автор- женщина?) природа чувствительностью. Так что не превращайте себя добровольно в бесчувственные бревна, лежащие пассивно в кровати и ждущие оргазм, как манну небесную. Наслаждайтесь жизнью и радуйтесь тому, что есть в вашей жизни мужчины и женщины, которые хотят близости с вами (какие женщины в жизни женщины жаждут близости, причем тут это, если речь о зачатии??).




Ответить
Россия, Белгород
"Вас" там по контексту больше подходит ) Автор же не рвет на себе волосы от фригидности )) Ну и далее по тексту. А про мужчин и женщин интересно, конечно =)
Ответить
Россия, Санкт-Петербург

:))




Ответить
Саша 7 ноября 2014, 13:02
Украина, Киев
Не читал, но осуждаю?))))
При чем тут Комаровский?
Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Я не заметила, что внизу статьи фамилия другого автора указана. По стилю очень похоже на Комаровского: в общем-то здравые вещи, понятные и близкие каждому разумному человеку, плюс дешевые вульгарные шуточки, рассчитанные на популярность у широких масс.

Ответить
Александра 7 ноября 2014, 12:02
Россия, Краснодар
Сексология тут ни при чём. В статье рассматривается физиологические изменения в организме при сексуальном возбуждении и оргазме женщины и их влияние на вероятность зачатия.
Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Да, сексология тоже ни при чем :)) "Не лежите, как бревна, а радуйтесь, что вас трахают"- пожалуй, самый здравый совет по зачатию :))




Ответить
Турция, Анкара

Сама только что поделилась одной из статей этого доктора! )) Она - замечательная и очень хорошо ставит голову на место )))

Ответить