Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
ЗБ, ВБ, В и БХБ (и планирование после них)
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
63048 участников, 309965 вопросов

Что делать дальше?

Всем привет! У меня была задержка 10 дней- сделала 2 теста. Оба положительные с жирной второй полоской. Последние месячные были 26 июня ( первый день). На 5 ак. недели у меня начала идти кровь по- немногу. Маленькие несколько капель в день. Так продолжалось 3 дня. Я принимала утрожестан 200- 1 раз в день. Просто у меня с предыдущими беременностями было тоже самое, поэтому я значения не придала и делала все как обычно. Те беременности завершились родами и здоровыми малышами. НО...Далее пошла слизь с кровеными прожилками. А потом пошли как месячные обильные, но с сгустками, какими-то не знаю.. шмотками. Думаю ну все, выкидыш. Сдала утром ХГЧ . 154.0 Вот собственно вопрос. Что делать дальше? У меня был план: дождаться когда пройдет кровь и пойти на УЗИ. Если есть что чистить- то ехать в больницу. Но ХГЧ 154 сбил с толку. Появилась надежда что может есть что сохранять. К врачу завтра утром.

ПС: Напишу о том как я сходила к врачу. Вдруг кому-то может в будущем пригодиться. Хотя тут все индивидуально и, конечно, дело опасное.

Посмотрели меня на кресле и по УЗИ. Все само хорошо выходит. Причину пока не сказали. Но скорее всего была замершая. У меня, конечно, организм еще не был готов к повторной беременности.Особо цепляться ему было не за что. Но как сказала врач: Если бы эмбрион был хороший , то он зацепился бы и за асфальт.

В общем, прописали мне антибиотики Юнидокс Солютаб, трихопол и анальгин-хинин. Повторное ХГЧ и на всякий случай общий анализ крови в четверг. И на повторное УЗИ в понедельник.( это ровно через неделю после первого). И там посмотрят- если не все выйдет- то в больницу. от собственно и все. Спасибо большое всем ответившим! Всем любви, здоровья, удачи и деток!

Комментировать

Комментарии

Олеся Шварц 14 августа 2017, 22:02
Россия, Москва

Из за частого носового кровотечения пью транексам. Знакомая увидела и сказала- ей генеколог тоже прописывала, когда была угроза выкидыша на ранних сроках. Ей очень помогал. И правда в инструкции написано)))). От кровопотери очень помогает...

Ответить
Россия, Москва

У меня только пятнышко появилось на трусах я уже скорую вызвала. Беременность была не подтвержденная не успела сходить к врачу,Оказалось внематочная и удалили трубу. К слову,никаких болей не было и ничего не предвещало. Если вы хотите и Б желанная надо сразу бить тревогу. Это мое мнение.

Ответить
Беларусь, Минск

В больницу! Как вы можете сидеть и ждать когда кровь пройдёт...вам может ещё все спасти могут!

Ответить
Россия, Волжский

Из личного недавнего опыта езжайте в больницу и ничего не ждите срочно.

Ответить
Россия, Омск

Сдайте хгч ещё раз. Если выкидыш - он до 0 не сразу падает. Но скорее всего сохранять нечего ..не стоит пить гормоны...но и на чистку не спешите.. все само выйдет.

Ответить
Россия, Волжский

Не 100% выйдет , не надо такое писать , пусть девочка за помощью к специалистам обратиться , мне вот лично это жизнь спасло.

Ответить
Россия, Омск

С таким хгч 99,9% что выйдет. Чему выходить то? Не сделай автор тест и не знала бы о Б. Уже есть выделения- процесс пошёл. У меня в 8 недель все вышло.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Спасибо!

Ответить
Юлия 13 августа 2017, 21:29
Россия, Челябинск

Хгч так быстро не упадет. Лучше сдать еще раз через день и тогда уже увидите, падает он , или растет

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Спасибо!

Ответить
удалить 13 августа 2017, 20:49
Эфиопия, Минск

Если была слизь а потом как месы то скорее всего это был выкидыш . У меня так же было .боль была ? И да ХГЧ мал скорее всего остатки

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Вот в том то и дело что не было.

Ответить
удалить 13 августа 2017, 20:52
Эфиопия, Минск

А долго месы были ?

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

3 дня, сегодня четвертый.

Ответить
удалить 13 августа 2017, 20:59
Эфиопия, Минск

Сдайте ещё раз ХГЧ . А потом на УЗИ если рост будет . А грудь болит ? Просто Бер через месы реальна у меня так начиналась , ХГЧ потом рос . И тоже без боли они были . Но ХГЧ.. для 6 недели мал

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

У меня были боли в груди. Но сейчас ничего этого нет. Знаете, с меня такие штуки выходили. Вряд ли я еще беременна( А ХГЧ надо пересдавать вроде через 2 дня чтобы наблюдать динамику?

Ответить
удалить 13 августа 2017, 21:09
Эфиопия, Минск

Вот и к меня штуки выходили как кожа к примеру. Да через два дня . Он должен быть меньше ну или тестами смотреть. У меня ХГЧ не знаю с какого значения , но выходил долго аж месяц

Ответить
Франция, Париж

Так хгч надо в динамике смотреть одного раза мало. Никто не сомневался что вы беременны. Пересдайте через день.

Если-растет, то Б прогрессирует и-Надо поддержку. Если падает, то увы.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

А я вот до последнего сомневалась. Я уже много раз попадала на задержку- паленный тест- месячные- разочарование. Честно сомневалась до странных месячных с выделениями и утреннего ХГЧ. Конечно, если бы я все это время не была в глухой деревне в Сибири- то конечно рванула бы к врачу. Сегодня первый день в городе. И непонятка ждать ли утра или в больничку сейчас ехать.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Просто 154... По идее у меня должно быть 6 ак. недель где-то. Я так поняла что мой ХГЧ соответствует 3 ак.неделям. Или я не права?

Ответить
Франция, Париж

ну ХГЧ конечно низкий для шести недель, но он все таки выше ста уже. для перестраховки, я бы сходила к врачу. по ХГЧ всега динамику смотрят. если он растет, значит еще есть шанс. может у вас О была поздней или еще что-то.


У меня была задержка неделя, хгч из последних зафиксированных был 150. потом начало мазать и я вызвала скорую. сразу отвезли и сказали, что правильно сделала, что вызвала. в больнице ничего на УЗИ не нашли, но начали сохранять на всякий случай. к сожалению, несмотря на усилия, пришли месики и шли дольше обычного. прям сильно очень...
цикл был всего 21 день и потом снова месики шли аж 14 дней. даже пришлось пить кровеостанавливающее. Врач сказала, что возможно не все вышло и сейчас организм восстанавливается.
короче не все так просто. нужен врач. и даже при негативном исходе, нужен контроль.
удачи вам. не сдавайтесь до последнего.
Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Спасибо большое! Я выше написала что все-таки у меня В. (((

Ответить
Россия, Киров

Для 3х эмбрион. недель 154 оочень мало! И правильно вам сказали,оценивать только в динамике

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Надеюсь УЗИ завтра все решит. Спасибо!

Ответить
Россия, Москва

Узи видно только от 2000 хгч,скорее всего это был в,теперь только ждать когда выйдет хгч

Ответить
Россия, Краснодар

Хгч ещё недели две будет выходить

Ответить
Филиппины, Манила

Сохранять уже нечего, это остатки хгч, идите на УЗИ, там посмотрят всё ли вышло....

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

На врачу и на УЗИ иду утром. Просто есть мысли рвать когти в больницу. Хотя обильного кровотечения нет. Проходят как месячные, которые уже заканчиваются.

Ответить
Филиппины, Манила

Я думаю стоит подождать до утра, раз ни болей, ни кровотечения нет

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Спасибо.

Ответить