Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
История успешного зачатия
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
63059 участников, 310002 вопроса

Всем, кто отчаялся

Здравствуйте, девочки. Вот нашла время написать свою историю. 5 лет назад я вышла замуж, сначала своего жилья не было, но малыша планировали в течение года, все было бесполезно. Через год начали обследоваться, врачи развели руками, все хорошо. Поставили диагноз бесплодие неясного генеза, потом год ещё планирования, также без результатов. Обратилась к другому врачи, вновь полная проверка, и опять нет причин. Мы приобрели жилье, начался 3 год планирования, почти каждый месяц Надежда, тесты, нервные срывы. Муж говорил, что все будет хорошо. Вот я нахожу ещё одного врача, молодая девушка, и она на УЗИ ставит под подозрением полип. Мне делают гистероскопия, а там аж 2 полипа, их убирают, 2 месяца предохранения гормонального, потом стимуляция и одновременно тест на совместимость, и как результат мы беременны. Радости не было предела, однако уже с 6 недели начинаются проблемы, кровь, гематомы, бесконечные больницы, сохранение. Гематома не уходит, однако на 1 скрининге показывает, что малыш развивается, все хорошо.Однако гематома, начинают курс антибиотиков, у меня отчаяние ведь срок 13 недель. В итоге в 14,5 недель я потеряла своего сыночка. Потом ещё выяснилось, что не все вышло, чистка, вздохи врача о том, что первая беременность и чистка!!!! Мое эмоциональное состояние не передать, это поймут только те, кто пережил это. В течение полугода предохраняется, потом обследуемся дальше, что же было причиной кровотечений, находят небольшие возможные отклонения в крови. Прописывают 3 месяца воины, и потом в надежде на ребаунд эффект. В это время у меня небольшое повышение на работе, завал. Наступает 3 месяц после того, как бросила пить таблетки, случайно проверяю овуляцию, как раз, ну мы расслабились. Приходят дни монстров, начинает мазать коричневым, ну пролет, потом прекратило, покупаю тест, а там 2 полоски!!! Я жду, в 6 недель начинает мазать коричневым, ч бегом к гинекологу, назначает 4 таблетки Дюфастон, как закончит мазать, перейти на 3 и так пить. Ура сохраняем, меня отправляют на больничный, и в большей степени лежать. Начинается жуткий токсикоз, все терпим, в это время иду к гематологу, а у меня кровь густеет, срочно стационар, разжижтли. Потом ещё подкровило в 15 недель, больница, транексам, сохраняем))) скрининги все отлично!!! Потом планово ложусь в 21 неделю, врач смотрит, говорит, не нравится шейка, решаем зашить. И дальше дома по минималке дел, лежу в основном. после 30 недели начинаю более активно двигаться, в итоге в 37 недель кладуд в больницу, снимают шов, и почти через неделю после этого на свет появилась моя принцесса!!!!!! Мой кусочек рая!!! Это можно отнести в несколько групп, ещё я просила господа о ней. И в момент схваток, недалеко от больницы храм, и там звонили колокола, я считаю это знак! Всем девочкам желаю забеременеть, выносить и родить здоровее них малышей. Спасибо всем, кто меня поддерживал это время, присылал лепестки от матронушки!!!

Комментировать

Комментарии

Татьяна 25 августа 2017, 16:27
Россия, Москва

Ой, читаю и плачу!!! ТАК СЧАСТЛИВО ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ! очень рада за вас

Ответить
Mary 24 августа 2017, 21:07
Казахстан, Чкалово

Девочки мне конечно вас не понять,у меня четверо детей!И я очень счастлива!Я желаю вам всем женского счастья и женского здоровья!Берегите себя и своих крошек!!!

Ответить
Надежда 24 августа 2017, 12:02
Россия, Салехард

Когда прочитала про своё жильё, подумала "прям как у меня". После свадьбы около двух лет жили с моей мамой. Планировали беременность, но не получалось. У сестры (в этой же квартире) родилась дочка- стало сложно и тесно уживаться всем вместе. Решились купить квартиру- маленькую, в старом доме, но свою. Благо, за два года успели подкопить, плюс взяли кредит. В январе переехали в пустую квартиру, кто-то что-то отдал из мебели, но жили "на коробках". В конце февраля начало мутить с утра (про задержку и думать забыла- цикл был не регулярный). Сделала тест-две полоски!! Тоже дюфастон, трижды на сохранении... И в срок родила девочку, которой скоро паспорт уже получать! Она просто ждала спокойной домашней атмосферы-не хотела в "коммуналке" жить.. Так мы шутим. Вас сердечно поздравляю!! Детки-это чудо!

Ответить
Россия, Барнаул

Спасибо

Ответить
Ольга 24 августа 2017, 06:26
Россия, Ульяновск

Вы пишите коричневые выделение,а чем вы лечились с коричневымивыделением,они от этого крошку убивают ..

Ответить
Россия, Барнаул

Пила 4 таблетки Дюфастон а, по 1 через каждые 6 часов, потом транексам по 1 таблетки 3 раза в день 3 дня

Ответить
Ольга 24 августа 2017, 06:40
Россия, Ульяновск

Дюфастон сколько дней пить ?

Ответить
Россия, Барнаул

Я его вообще не переставала до 21 недели пить

Ответить
Ольга 24 августа 2017, 06:38
Россия, Ульяновск

Это помогает хорошо? а то я 2 потеряла ребёнка от коричневого выделение меня этого бесит видеть коричневые выделение я уже места себя ненахожу успокоиться немогу душа болит с каждый день думую о ляльке...врачи у нас такие что лечить нормально немогут...

Ответить
Россия, Барнаул

В этот раз мне помогло, а в прошлую беременность нет, но там я пила всего по 2

Ответить
Яна 24 августа 2017, 06:49
Россия, Иркутск

У меня не только коричневые выделения, у меня кровь прям текла. Дюфастон по такой же схеме , как у автора. И вот сыночку своего родила здорового и вовремя

Ответить
Ольга 24 августа 2017, 07:33
Россия, Ульяновск

Прикинь у меня такая история была что купила тест увидела 2 полоски обрадовалась пошла на УЗИ а там плодного яйца небыло я в шоке потом решила лечь 4 недели прошло только вышло плодное яйцо я обрадовала когда делали УЗИ сказали что есть яйцо решила на сохранение а тут прошло 2 недели живот не болел а коричневые пошли я испугалась незнаю что делать место себя не находила и ночью у меня живот разболелся сильно укол сделали а утром УЗИ делали и там говорят что плодного яйца нет и я так плакала что жить нехотелось и вот я сказала врачам раз нет плодного яйца об чистистили меня а тест все показывал 2полоски когда УЗИ делали когда обчистили тоже показывал и прошло неделя купила снова тест его 2полосок нет ,месяц прошёл даже коричневые небыли пришли нормально месячные и вот теперь думу как бы после выкидыша залететь снова чтоб неждать 6 месяцев

Ответить
Россия, Ульяновск

Обратитесь к моему врачу Давидян Лиане Юрьевне!

Ответить
Ольга 24 августа 2017, 17:25
Россия, Ульяновск

А как я к ней обращусь ?

Ответить
Россия, Ульяновск

30-93-08 номер клиники.

Ответить
Ольга 24 августа 2017, 19:36
Россия, Ульяновск

Это номер Ульяновска?

Ответить
Россия, Ульяновск

да

Ответить
Ольга 25 августа 2017, 06:48
Россия, Ульяновск

Я только могу к ней прийти чем звонить

Ответить
Ольга 25 августа 2017, 06:48
Россия, Ульяновск

А где это находиться?

Ответить
Россия, Ульяновск

Позвоните, вас запишут на прием, это находится 2 пер Мира, 24, это где Шипр только чуть выше.

Ответить
Ольга 25 августа 2017, 19:33
Россия, Ульяновск

Спасибо большое

Ответить
Наталья 23 августа 2017, 22:14

Прослезилась, прочитав ваш пост)))) Вы молодец!!!

Ответить
Тося 23 августа 2017, 10:12
Россия, Вологда

Очень трогательно! Сижу плачу... Здоровья Вам и доченьке

Ответить
Россия, Барнаул

Спасибо))

Ответить
Россия, Барнаул

Спасибо всем большое))))

Ответить
Россия, Нижний Новгород

У меня сегодня после второй попытки инсеминации началась коричневая мазня, я отчаялась... Но увидела ваш пост и вновь обрела надежду:)

Ответить
Россия, Барнаул

Главное верить и надеятьсч

Ответить
Россия, Брянск

Ой, я аж расплакалась... Как трогательно! Счастья вашей семье)))

Ответить
Россия, Альметьевск

Поздравляю здоровья Вам и малышке

Ответить