Кому пофиг - тому все и сразу.

Это не бог, а наш мозг который мы сами тормозим. Ожидание всегда длительное! А вот когда не ждешь приходит быстро!
08.01.2019
У меня тоже есть такая подруга ( тоже 3 детей, но она даже не знает, что такое овуляция, не то что хгч 🙈
08.01.2019
Не я перед первой Б график вести стала про О читать и благоприятные дни следила за ДПО ощущениями и за три дня до дня Х тесты начала мочить. И посей день так делаю при этом инфы начитала столько что иной раз знаю побольше чем мой Г😂
08.01.2019
Я только с четвертой беременностью узнала про все прелести планирования. Тесты на О, на Б, графики БТ, травы и витамины, анализы на гормоны, столько теперь информации про бхб, ЗБ, ВБ и так далее. И честно, хочу вернуться и не знать об этом ничего и делать просто после задержки тест и радоваться беременности. А сейчас не могу, столько тревожных мыслей от знаний... счастливая она женщина, что не знает про хгч 😁
08.01.2019
У меня вообще получается третья беременность, первая вб с удалением трубы,вторая бхб или выкидыш на маленьком сроке,и чудо мое маленькое 😍так вот никогда не отпускала ситуацию плакала ,молилась,лечилась поменяла 6 врач за время планирования 🤦‍♀️Съела кучу таблеток,свечи,уколы и множество анализов,мужа заставила лечится )))и до последнего мочила тесты на о,про тесты на беременность так каждый цикл стабильно 😁так что от этого не зависит😊зависит от силы воли,веры и не отпускать руки!!твердо идти к своей цели 🎯 бороться и ещё раз бороться!!!со мной девочка лежала на сохранении 10лет не могла забеременеть так ее выдержки позовидовать можно💪
08.01.2019
С первой дочкой я тоже ничего этого не знала. Мы начали планировать так - ну что, не предохраняемся больше? - ну да. И все, в первый же цикл она у нас получилась. А вот со второй долго не получалось и тут были все круги - тесты, анализы и пр
07.01.2019
Ну и зачем ей это?! Если она итак когда захочет родит! Думаю,ей бы ваши заморочки,были бы не понятны... Пс:Бог,с большой буквы пишится.../ется
07.01.2019
Пишется "пишЕтся", а не "пишИтся".
08.01.2019
Что делает пишЕтся! А жи и ши, пиши через И... Но это никакое сравнение...с Богом!!!! Без нервов Оля,градусник лопнет...
08.01.2019
Правило на "Жи - ши" не имеет никакого отношения к слову "пишЕтся".
08.01.2019
Я увы русскую грамматику не учила....но то,что Бог с большой точно знаю...Удачи вам!
08.01.2019
Смотря в каком контексте используется слово "бог".
08.01.2019
Слышала что в любом! Имя существительное?
08.01.2019
Комментарий удален
08.01.2019
Не благодарите 😊 В устойчивых сочетаниях, употребляющихся в разговорной речи вне прямой связи с религией, рекомендуется писать бог (а также господь) со строчной буквы. К ним относятся: (не) бог весть или (не) бог знает (кто, что, какой) - 'о ком-, чём-н. не очень важном, незначительном', бог (господь) его знает - 'неизвестно, не знаю', бог с ним (ней, тобой, вами) - 'пусть будет так, ладно, согласен (хотя мне это и не нравится)', бог с тобой (вами) - выражение несогласия, бог знает что - выражение возмущения; не дай бог, ради бога, убей (меня) бог, как бог на душу положит и др. Не следует писать с прописной буквой междометия ей-богу, боже, боже мой, господи, господи боже мой, бог ты мой, боже сохрани, боже упаси в отличие от тех случаев, когда формы Боже, Господивыражают обращение к Богу. В некоторых случаях выбор написания зависит от контекста. Так, может быть написано слава Богу (если контекст указывает, что говорящий действительно благодарит Господа Бога) и слава богу (если по контексту ясно, что употреблен расхожий разговорный оборот: В тот раз он, слава богу, пришёл вовремя!). Но в сочетании не слава богу 'неблагополучно' прописная буква невозможна (У него всё не слава богу).
08.01.2019
Спасибо🤗🌷 Просто,помню где то,кого то тапками за это закидали,вот и отложилось...
08.01.2019
моя мама, свекровть и их ровестницы тоже не знали про хгч, тесты и прочее. знали что есть середина цикла и там опасные дни и все. все! и дети рождались огого как! это нашему поколению повезло с доступом к информации, с интернетом, с развивающейся медициной, технологиями. и ничем к примеру мне эта информация не помогла. дочка получилась совсем неожиданно, без бт, тестов, измерений, с ппа, вообще чудным образом. до нее тысячи измерений и вычеслений и тишина. природа хитрее. ей лучше знать когда, без наших тестов и прочего.
07.01.2019
Наверное не заморачивается и беременеет быстро, вот и не было нужды узнать. Допустим как и с болячками - у одних заболело что-то - сразу в интернет, что, где, чем лечат, потом к доктору (ещё и с вопросами «а почему не эти лекарства, а другие»); у других - сразу идут к доктору, купили лекарства, пролечились и забыли.
07.01.2019
Я тоже много чего начала узнавать тут за эти 2 недели пребывания :-)) А тест на беременность делала в жизни всего раз (на 6 день задержки) - интуиция так четко и громко сказала "ты беременна". Всю жизнь следила только за М, т.к. они у меня были болючие. Рвало, диарея и адские боли внизу живота, что однажды в универе чуть сознание не потеряла от боли...
07.01.2019
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Sos!! Паника