Войти Регистрация
Душевные переживания
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
68559 участников, 334247 вопросов

Пятый цикл после прерывания

Опять перед овуляцией начинают посещать мысли о беременности. А может все-таки попробовать.. Ведь в любом случае никто не даст гарантии как все будет в следующий раз, даже очень хороший врач.. А страхи никуда не денутся ни сейчас, ни потом.. Что думаете, девочки?

Комментировать

Комментарии

Мы в мае пробовали с мужем,Б получилась,но оказалось пустое плодное яйцо

В итоге медаборт,расстроилась жутко,были уже мысли плюнуть и не беременеть больше

Потом подуспокоилась немного и снова набираюсь смелости,врач на сентябрь дала добро

Ждем вот

Страхи есть конечно

Но как писала здесь кто-то из девочек-врачи и генетики за нас не родят,надо пытаться самим

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Прервала в 23 недели, Впр плода ... забеременела через 3 месяца - все отлично, ребёночек здоров! Врач сказал можно начинать пробовать сразу после 2 ых полноценных месячных )

Ответить
Россия, Краснодар

Да, я вас помню) Где-то мне уже писали, кажется тоже что-то с почками было у вашего малыша.. И мне бы тоже решимости)

Ответить

Можно больше информации?

Не понятно что за прерывание и чего вы ждёте и чего хотите?

Ответить
Россия, Краснодар

В 18 недель обнаружили множественные ВПР несовместимые с жизнью, в 19 прервали беременность ( искусственные роды) Это было в марте, восстановилась быстро. А причину так и не нашли, только предположения:случайность, генетика( хотя все анализы были в норе), перенесённые ОРВИ. Поэтому теперь уверенности нет😒 Сейчас все проверили все кроме кариотипа, ждём очередь:()

Ответить

Ужасно

Сочувствую вам.


Это тяжёлый вопрос. А сколько ждать проверки нужно?

У вас есть время ждать?

Ответить
Россия, Краснодар

Мы были у генетика в мае, а записали нас на 26 августа! Такая очередь в нашем крае, а потом сам анализ делается месяц-полтора. Что вы имеете ввиду есть ли время у нас ждать?Долго ждать конечно не хочется, тем более пока лето меньше вирусных болячек, а я как раз осенью и зимой переболела на маленьких сроках, нельзя исключать что это могло стать причиной случившегося.. И я так поняла, что даже если кариотипирование покажет какие-то мутации это не лечится, нам лишь дадут прогноз

Ответить

Обьясню на своем примере. Просто если время поджимает- (возраст), не стоит ждать.

Мне страшно после замершей, но ребенка наоборот хочется больше чем до неудачной беременности. Я вообще перерыв не делала и не желею.

Ответить
Россия, Москва

Конечно, ничего не изменится, главное вбить себе в голову, что все будет хорошо!

Срок у вас прошел достаточный. Меня ваши мысли посещали с первого цикла, но сжав зубы вытерпела два цикла, и с третьего планируем. Правда, он скорее всего пролетный. Но мы не отчаиваемся!

Ответить
Россия, Краснодар

Очень страшно, тк не знаем причину случившегося

Ответить
Россия, Москва

Наверняка, вам ее никто и не скажет. Как и мне никто точно не ответил, почему все шло хорошо, а в 9 недель и 3 дня - плод замер, ни отслоек, ни гематом. Вчера на узи все было прекрасно, а сегодня звенящаю тишина...

Там бывает, просто мы попали в небольшой процент неудач.
Повторяю каждый день, что я выношу и рожу здорового ребенка. И никак иначе😉
Ответить
Россия, Краснодар

Вот и мне бы так, но я слишком углубилась в причины, накручиваю себя все время! Желаю вам удачи😉

Ответить
Россия, Москва

Взаимно😘

Ответить
Россия, Мурманск

У меня были роды в 39,4, сын с ВПР (диафрагмальная грыжа) умер на 4 сутки. Решили планировать через 6 месяцев в итоге с первого раза но бхб (при этом сдали только мазки на инфекции и все) генетики все подряд говорили так звезды сошлись! и когда после бхб я начала обследоваться, выявили полипы и пришлось делать гистеру и кучу лечения. Короче в общем получается через год мы начали нормально планировать ) каждый день говорю себе что это не повторится, а самой так страшно!

Ответить
Россия, Курск

Нам говорил 6мес предохраняться. Но мы не послушали. На 3-ий цикл после первых М начали планировать. И на 3-ий получилось

Ответить
Россия, Краснодар

У нас были серьёзные патологии плода, от этого и страшно

Ответить
Tasya 22 июля, 18:34
Россия, Москва

Генетика вы посещали?

Ответить
Россия, Краснодар

ДА, конечно. Не связывают с генетикой, тк есть здоровый ребёнок. И я перенесла два серьёзных ОРВИ. Но на кариотип назначили, будем сдавать. Только не понимаю, если что-то не так это ведь никак не вылечить..

Ответить
Россия, Новокузнецк

А сколько вам по времени сказали сделать перерыв?

Ответить
Россия, Краснодар

Все врачи по разному,я консультировались со многими. Минимум 3-4 месяца, кто-то полгода советует.У нас были серьёзные патологии плода, а причины никто не знает. Первый ребёнок здоров. Все анализы в норме, кариотип ещё ждём

Ответить
Россия, Новокузнецк

Ох, сложно что то советовать, но с другой стороны если причин так и не нашли, может стоит оставить все в прошлом и рискнуть, тем более ребёнок есть, всего скорее просто случайность(((

Ответить
Россия, Краснодар

Хочется верить в лучшее, спасибо вам!

Ответить