в Зачатие 10 месяцев

Не полностью прожаренное мясо в мини-бургере

Лучший ответ

Если бы котлета была из какашки кота,то риск бы был,а так маловероятно
21.02.2025
Я бы переживала насчёт кишечной инфекции. Едите во всяких рыгаловках
21.02.2025
Вареник, на работу привозили кейтеринг, при чем здесь рыгаловки. Вопрос в другом был
21.02.2025
Едите всякую гадость, потом жалуетесь. Ничего не будет, конечно, но не питайтесь больше в фаст-фуде.
21.02.2025
Маргарита, на работе с 23 поздравляли и привозили кейтеринг. Бургер маленький был, есть хотела сильно, подумала, что один раз можно
21.02.2025
Ля, никогда не понимала непрожаренных котлет. Одно дело части стейка с всякими прожарками, но котлета, в которой ещё замешано бог пойми что… в моём понимании, котлета не должна быть розовой внутри. Для меня это прям буэээ. На конкурсе тоже такую котлету розовую сготовила ее даже пробовать не стали, так как такое не едят - это тупо сырым считается и не должно пропускаться в поп
21.02.2025
ViksikKash , при виде тар тара вы в обморок упадете?😂
21.02.2025
Маруся, ну извините, одно дело тар-тар, а другое дело бургер, где котлета - это вообще разные вещи. Тоже самое, что пельмени будут сырые внутри, норм?
21.02.2025
ViksikKash , вы просто не понимаете в мясе) Котлета в бургер идет из рубленой говядины,и зажаривать её неправильно и верх идиотизма. Это не обычная котлета домашняя. Пельмени это вообще другое.
21.02.2025
Маруся, ок, пошла я нафиг со своим образованием кулинарным. Все вопросы к общепиту. Где здесь рубленая говядина? Нормы подачи и внешнего вида у каждого предприятия должны быть. И опять же от предприятия все зависит. Если это какая-то специальная бургерная - то имеет место быть прожарка, опять же при заказе уточнять надо. А если это быстрое питание типо мак, кфс, кинг, то о прожарках и речи не должно быть. Опять же. Прожарка только в вырезке, остальные части не должны иметь прожарку, это тупо опасно для здоровья. И если этот бургер не стоил больше 500р, грубо говоря, то ни о какой прожарки и речи не должно быть опять же повторю
21.02.2025
ViksikKash , ну видимо пошла да😁 Well Done: от 70°С до 75°С - хорошо прожаренная, слегка подсушенная котлета. Medium Well: от 65°С до 70°С - котлета будет иметь небольшое количество розового цвета в самом центре, но снаружи она будет поджаристой. Средний: от 60°С до 65°С - светло-розовая, сочная котлета без корочки.
21.02.2025
Маруся, ну я тоже не понимаю сырое мясо. Тартар не ела и не хочу даже пробовать. .
21.02.2025
Мурмяу, не пробуйте)
21.02.2025
Как связан токсоплазмоз с сырым мясом? По теме: я всю беременность ела и роллы с рыбой, и мясо с кровью
21.02.2025
Dani, читала, что сырое мясо нельзя есть 🤷🏽‍♀️
21.02.2025
Dani, отлично связан, животные являются переносчиками токсоплазмоза. Наиболее часто им заражены баранина и свинина. В рыбе редко, но обнаруживается.
21.02.2025
Dani, самым что ни на есть прямым связом Сырое мясо, не мытые овощи и фрукты, сырые и грязные яйца
22.02.2025
Когда фарш соленый замораживают, он внутри красный.Может это ваш случай.
21.02.2025
Не сказала бы, что она по фото прям с кровью, просто розоватая. Я бы не парилась
21.02.2025
Вероятность близится к нулю
21.02.2025
С чего вы взяли, что токсоплазмоз от непрожаренного мяса? От сырого мяса можно отравиться и получить паразитов (от говядины бычий цепень 11 метров гельминт, например). Токсоплазмоз от кошек можно получить, если контактировать с экскрементами и не мыть руки. Это если кошка будет больная.
21.02.2025
Тошнит от мыслей о любой еде, даже от кфс😭 Сахарозаменители во время беременности