Ажурные блинцы с начинкой))))

Комментарий удален
11.04.2011
Ага)) Спасибо, только мне бы наоборот поправиться бы)))
11.04.2011
Какие же у тебя блины рельефные,это у тебя такая блинница или вафельница? Да идейка ничего, красотищщщщщщщщщаimage
13.12.2010
Спасибо большое за оценку))) А блины просто наливаются из бутылки с дыркой в пробке на сковородку и все))) Гляньте ниже комменты, я там писала рецепты и тонкости)))
13.12.2010
как вкусно!взяла!
13.12.2010
Спасибо))) И на здоровье)))
13.12.2010
посмотрев сколько раз ты написала в комментах рецепт пришла в голову поговорка "посторение - мать заикания"image  а вообще я пока не посмотрела  рецепт, сидела и гадала, что же это там такое зелененькое? васаби? фисташковое мороженное? видишь, что голод с людьми делает? и конечно же я все это увидела опять на ночь глядяimage
12.12.2010
Посмешила)) Насчет "повторение - мать заикания" (не слышала такого прикола))) ), если бы не было волшебных функций "копировать" и "вставить" я б наверное одному написала и потом ссылалась бы именно на этот коммент)))) А фантазия у тебя хорошая))) на то и голодная была)))) Как твои мишки-инь-янь? Нуууу.. и можно ж раз в неделю позволить себе спрыгнуть с диеты)))
12.12.2010
ты знаешь, на вид они были мишки-зомбишки, но на вкус-просто объедение!!! все пропиталось, даж несмотря на то, что в новой форме коржи подсушились малеха... короче народ хрюкал от удовольствия и каждый выпросил по куску домой)))
13.12.2010
Молодец))) Оч понравилось про "хрюкали"image
13.12.2010
))))
13.12.2010
imageimage
11.12.2010
Привет диетующимimage))))! Кидай в закладки)))
11.12.2010
Уже!!!!!!!!!!!!!
11.12.2010
Я стырила!image
11.12.2010
Давай-давай тырнетчиццаimage
11.12.2010
image
11.12.2010
гениально!
11.12.2010
А главное, как говорится "Все гениальное просто")))) Спасибо)))
11.12.2010
рецепт в студию!)
11.12.2010
Все очень просто: готовим самое обычное тесто для блинов, заливаем в пластиковую бутылку, в крышке раскаленным гвоздем делаем дырочку (я просто кухонными ножницами проковыряла без проблем) и на разогретую сковородку выливаем круг, а в нем делаем сеточку))) Я тесто сделала чуть гуще и не сильно тонкие полоски, а то потом рвутся при переворачивании на сковородке или при уворачивании начинки. На готовые блинчики кладем листики салата, а в них готовую начинку (я обжаривала куриный фарш с консервированными, поструганными шампиньончиками и луком))) ) и аккуратно заворачиваем. Оля советовала еще листики салата смазать майонезом или сметаной, но я это пропустила))) И так вкусно и оригинальненько получилось))) Съелись оч быстро)))
11.12.2010
ооооо, классно, сделаю своим)
11.12.2010
Ты вообще зайди к ней в дневничок, у нее много интересных рецептов
11.12.2010
Всё очень просто оказалось. Ух ты?! Теперь у меня будут не просто блины - а блины в сеточкуimage Спасибо!!!!!!!!!!!!!
13.12.2010
Готовьте на здоровье и кушайте с удовольствием)))
13.12.2010
Да, дайте пожалуйста, по шаговую инструкцию)
11.12.2010
Все очень просто: готовим самое обычное тесто для блинов, заливаем в пластиковую бутылку, в крышке раскаленным гвоздем делаем дырочку (я просто кухонными ножницами проковыряла без проблем) и на разогретую сковородку выливаем круг, а в нем делаем сеточку))) Я тесто сделала чуть гуще и не сильно тонкие полоски, а то потом рвутся при переворачивании на сковородке или при уворачивании начинки. На готовые блинчики кладем листики салата, а в них готовую начинку (я обжаривала куриный фарш с консервированными, поструганными шампиньончиками и луком))) ) и аккуратно заворачиваем. Оля советовала еще листики салата смазать майонезом или сметаной, но я это пропустила))) И так вкусно и оригинальненько получилось))) Съелись оч быстро)))
11.12.2010
Спасибо) попробую
12.12.2010
Пышные блинчики любимому к вечернему чаю)