Ажурные блинцы с начинкой))))
Блины, оладьи, лепёшкиСпасибо за идейку ольга ))) Блины с курино-луково-грибной начинкой)))) Ммммм.. пальчики оближешь))) Жаль салатные листы с цветом подкачали...
иришка
Какие же у тебя блины рельефные,это у тебя такая блинница или вафельница? Да идейка ничего, красотищщщщщщщщща
13.12.2010
Ответить
*Н@стеньк@*
Спасибо большое за оценку))) А блины просто наливаются из бутылки с дыркой в пробке на сковородку и все))) Гляньте ниже комменты, я там писала рецепты и тонкости)))
13.12.2010
Ответить
Лилия
посмотрев сколько раз ты написала в комментах рецепт пришла в голову поговорка "посторение - мать заикания"
а вообще я пока не посмотрела рецепт, сидела и гадала, что же это там такое зелененькое? васаби? фисташковое мороженное? видишь, что голод с людьми делает? и конечно же я все это увидела опять на ночь глядя
12.12.2010
Ответить
*Н@стеньк@*
Посмешила)) Насчет "повторение - мать заикания" (не слышала такого прикола))) ), если бы не было волшебных функций "копировать" и "вставить" я б наверное одному написала и потом ссылалась бы именно на этот коммент))))
А фантазия у тебя хорошая))) на то и голодная была)))) Как твои мишки-инь-янь? Нуууу.. и можно ж раз в неделю позволить себе спрыгнуть с диеты)))
12.12.2010
Ответить
Лилия
ты знаешь, на вид они были мишки-зомбишки, но на вкус-просто объедение!!! все пропиталось, даж несмотря на то, что в новой форме коржи подсушились малеха... короче народ хрюкал от удовольствия и каждый выпросил по куску домой)))
13.12.2010
Ответить
Плюшка
11.12.2010
Ответить
Katunya
11.12.2010
Ответить
*Н@стеньк@*
Все очень просто: готовим самое обычное тесто для блинов, заливаем в пластиковую бутылку, в крышке раскаленным гвоздем делаем дырочку (я просто кухонными ножницами проковыряла без проблем) и на разогретую сковородку выливаем круг, а в нем делаем сеточку))) Я тесто сделала чуть гуще и не сильно тонкие полоски, а то потом рвутся при переворачивании на сковородке или при уворачивании начинки. На готовые блинчики кладем листики салата, а в них готовую начинку (я обжаривала куриный фарш с консервированными, поструганными шампиньончиками и луком))) ) и аккуратно заворачиваем. Оля советовала еще листики салата смазать майонезом или сметаной, но я это пропустила))) И так вкусно и оригинальненько получилось))) Съелись оч быстро)))
11.12.2010
Ответить
иришка
Всё очень просто оказалось. Ух ты?! Теперь у меня будут не просто блины - а блины в сеточку Спасибо!!!!!!!!!!!!!
13.12.2010
Ответить
*Н@стеньк@*
Все очень просто: готовим самое обычное тесто для блинов, заливаем в пластиковую бутылку, в крышке раскаленным гвоздем делаем дырочку (я просто кухонными ножницами проковыряла без проблем) и на разогретую сковородку выливаем круг, а в нем делаем сеточку))) Я тесто сделала чуть гуще и не сильно тонкие полоски, а то потом рвутся при переворачивании на сковородке или при уворачивании начинки. На готовые блинчики кладем листики салата, а в них готовую начинку (я обжаривала куриный фарш с консервированными, поструганными шампиньончиками и луком))) ) и аккуратно заворачиваем. Оля советовала еще листики салата смазать майонезом или сметаной, но я это пропустила))) И так вкусно и оригинальненько получилось))) Съелись оч быстро)))
11.12.2010
Ответить