кляр
Блюда из рыбы и морепродуктовДевочки!Завтра у моего Пашули 3 года.Буду собирать стол.Хочу сделать рыбу в кляре.Подскажите,какую рыбку взять и рецепт кляра,чтобы не растекался!Всем спасибо!
Gаечка
Рыбу лучше брать филешку без костей. Кляр: молоко, яйцо, мука, соль взбивать миксером или блендером до густой консистенции
16.12.2010
Ответить
Кристина
я кляр делаю на пиве и майонезе, а рыбу обычно беру треску или судака, можно телапию взять)))
16.12.2010
Ответить
Кристина
пиво, майонез, яйцо, мука, специи количество всегда на глаз, должна получиться густая сметана. От пива тесто получается румяным, а запаха пивного не остается
16.12.2010
Ответить
Елена
согласна,на пиве кляр вкуснее по моему)) и пахнет свеже-испеченным хлебом м-м-м пальчики оближешь)))) а рыбу любую, только без косточек
16.12.2010
Ответить
