кляр

Рыбу лучше брать филешку без костей. Кляр: молоко, яйцо, мука, соль взбивать миксером или блендером до густой консистенции
16.12.2010
ПРивет!Наташа сколько и чего брать на 500-600 гр телапии?Будь добра,распиши пож.!!!!image
16.12.2010
Я на глаз делаю, поэтому мне трудно сказать. Думаю на полкило филешки возьми 2 яйца, а молоко и мука на глаз, Кляр не должен быть очень жидким, но и густым тоже.
16.12.2010
я кляр делаю на пиве и майонезе, а рыбу обычно  беру треску или судака, можно телапию взять)))
16.12.2010
а поподробнее про кляр?
16.12.2010
пиво, майонез, яйцо, мука, специи количество всегда на глаз, должна получиться густая сметана. От пива тесто получается румяным, а запаха пивного не остается
16.12.2010
согласна,на пиве кляр вкуснее по моему)) и пахнет свеже-испеченным хлебом м-м-м пальчики оближешь)))) а рыбу любую, только без косточек
16.12.2010
рафаэлло из крабовых палочек Кольца кальмара в кляре