сметанный крем!

Я еще немного лимонного сока добавляю, мне так больше нравится и не так приторно кажется
18.12.2010
спасибо за совет!
18.12.2010
около двух стаканов. я лично на 200-250 гр сметаны кладу 1 стакан сахара)
18.12.2010
Я всегда по вкусу пробую. Т.к. тесто разное каждый раз- то сладкое песочное, то более пресное бисквитное. Отсюда и отталкиваюсь. Лучше недосластить, чем пересластить)
18.12.2010
согласна))
18.12.2010
А зависит от того, сладкие ли коржи, и наскольк осладкое Вы сами предпочитаете. Если коржи уже сладкие, то сахара можно положит ь и полстакана и стакан, если несладкие, то стакан-полтора ,а кто-то и все два положит. Я обычно кладу сахару в два раза меньше .чем сметаны, иногда еще добавляю измельченную слегка вищню (размороженную) - для красоты, цвета и вкуса.
18.12.2010
спасибо большое)))
18.12.2010
Тортик "Замок" Кексик!!