Джем в хлебопечи

А я и без лимонного сока делала )) я думаю он для длительного хранения джема нужен... 
18.12.2010
Мы тоже предположили, что он используется в качестве консерванта для длительного хранения, но сделать пока не решились )) Как Вам результат? Хороший джем получился?
18.12.2010
Я делала только яблочный... Я люблю более разваристый, там так не пролучается, но все равно на плите уже не делаю, лень ))) Чем вкуснее и сочнее яблоки, тем вкуснее джем. Сахара я кладу почти в два раза меньше, если яблоки не сочные, то воды чуть-чуть совсем подливаю...
19.12.2010
Ясно )) Спасибо!
19.12.2010
Выжмите сок из лимона! Я так делала !
18.12.2010
Точно! :) Спасибо!  А я как-то об этом и не подумала :)))
18.12.2010
добавъте лимонную кислоту
18.12.2010
закончилась дома )  Ладно, не буду экспериментировать, завтра попробую найти лимонный сок )) Просто хотелось вечерком попробовать сделать, но придется ждать до завтра ))
18.12.2010
Провансальский хлеб УРА!!!Теперь учите меня, учите