Мои роллы!
Суши и роллы
Подготовила рис для суши. Для начинки использовала семгу м/с, сыр Филадельфия; крабовое мясо, св.огурец, сыр тот же; сверху украсила "муляжом" черной икры (28 руб.за баночку). Украсила блюдо имбирем. Все просто, но вкусно! В суши главное рис не испортить! Мужу понравилось.
Светлана
Я тоже люблю роллы и муж обажает. У нас это - блюдо выходного дня. Стали авокадо добавлять, так роллы вкуснее и наряднее выглядят. Рис варю строго по рецепту, там важны пропорции и время, всегда получается отлично. Вот только посуду для сервировки пока не купила(((
22.12.2010
Ответить
Надежда
Я тоже пару раз покупала авокадо, но что -то они были не очень, какие-то твердые, может я выбирать из не умею?
22.12.2010
Ответить
Светлана
Их наощупь нужно выбирать, как груши или киви, тогда не ошибетесь. Спелые немного мягковатые, переспелые очень мягкие, такие не нужны, их трудно нарезать, они как паштет будут. А еще у спелых бок бывает чернильного цвета.
22.12.2010
Ответить
veronica
с вами согласна по-поводу риса! я 3 раза делала: 2 первых вкусно,а последний, прям неочень((( и не поняла, в чем собственно дело, вроде все было также...но видимо не совсем(
22.12.2010
Ответить