Анна
у меня тоже никогда он не получался, познакомилась с девочкой одной, ну и там как же без чая. ну и угостила она меня бисквитом, он был такой вкусный и высокий. я ещё так удивилась, что такое может получиться. а рецепт очень прост: 4 яйца, стакан сахара, стакан муки, щепотка соды, ванилин(если нравится). всё взбить, без отделения жетков от друг друга. вылить в формочку, добавить яблоки или кто что любит. и вот ваш бисквит. сейчас всегда так делаю, получается высокий, красивый, вкусный))а раньше тоже заморачивалась, отделяла желтки от белков, рука затекала от того что надо взбивать миксером это всё дело, потом ещё чёт добавлять, фу. а это просто взбить до однородной массы и всё готово)))))приятного аппетита!!!
27.12.2010
Ответить