печень куриная

На Новый год делала салатик, подруга подсказала, очень прост в приготовлении и на удивление очень вкусный. Печень отвариваем, морковь отвариваем, яйца тоже.Все трем на терке. Выкладываем слоями, слой печени смазать майонезем немного, слой моркови, майонез, яйца, майонез. Повторяем еще раз, а сверху выкладываем баночку кукурузы. Все, готово.А еще печени у меня немного осталась, ну что думаю с ней делать. Порезала полукольцами сладкий лук, перемешала с печенью, поперчила черным перцем добавила уксуса и такая клевая закуска получилась у мужа на ура пошла.
04.01.2011
посолить, обвалять в муке и на пару мин на сковороду. Потом сложить в кастрюлю, сверху жареный (можно в том же масле, что и печень) лук. Немного майонеза (сеточку сделать) немножко вожы 9совсем чуточку) и на мин 5 потушить. Очень нежно и мягко.
27.12.2010
не помню как называется, но есть древнерусский рецепт гречки с потрошками, во многих русских ресторанах такое блюдо подают.
27.12.2010
Салатик можно.Написать рецептик?
27.12.2010
конечно!
27.12.2010
Печень отварить 10-15 минут,натереть на тёрке.Яйца 3 шт. сварить.Грибы шампиньоны обжарить.Луковицу и 1 морковку порезать-натереть и обжарить.Выкладывать слоями:1.печень-майонез 2.лук с морковкой 3.грибы 4.сыр, натёртый мелко и перемешанный с майонезом.5. Яйца, натертые и перемешанные с майонезом.Украсить маринованным огурчиком.
27.12.2010
я вот сегодня буду просто ее тушить с морковкой и с поливкой)) Моему мужу оч нравится)
27.12.2010
можно рецептик?
27.12.2010
конечно)) понадобится 1 средняя луковица. 2 морковки. печенка. соль. мука и майонез. сначала нарезаешь мелко лук. обжариаваешь нго. добавляешь к нему нарезанную печенку. обжариваешь 3-5 мин. потом добавляешь потертую морковь и еще обжариваешь. потом майонеза 2 ст л и пол стакана воды. перемешиваешь. и 1-2 ст л муки(нужна подливка нек оч густая)..и все это тушить мин 40-50.
27.12.2010
Говяжий язык, а как варить то?)))))))))) Расстроила меня печень куриная