Медово-горчичная корочка

Так делает моя мама, это ее рецепт.. http://www.koolinar.ru/recipe/view/71940
29.12.2010
Спасибо большое )))
29.12.2010
Комментарий удален
28.12.2010
А я собралась зелёные покупать...  Спасибо за совет )))
28.12.2010
Комментарий удален
28.12.2010
Ох,спасибо! Я таких нюансов не знала!!!  Звучит вкусно! )))  А не жирно получается?
28.12.2010
Комментарий удален
28.12.2010
Спасибо! Обязательно добавлю... а все будут удивляться,как я так вкусно приготовила?.. ))))
28.12.2010
А еще вкусно с грушами! 
28.12.2010
знаю про мед+соевый соус...А вот горчица+мед...
28.12.2010
Мёд+соевый соус... в таком я обжаривала куриные крылышки.Было ооочень вкусно!!!  Может тогда и утку так обмазать? Спасибо ))
28.12.2010
НУ да... будет как утка по пекински... У меня где то и рецепт этого маринада был... Мы в нем готовили уточку - вкусняшка получается )
28.12.2010
Вот спасибо за подсказку.А не помнишь,что ещё в маринад надо? Я бы всю семью порадовала )))
28.12.2010
утка 1штмед 1ст.лсоевый соус 3 ст.л.масло растительное любое (но в оригинале кунжутное) 1 ст.л.краситель пищевой красный ( по желанию) 3 капли.смешать все жидкие ингредиенты и обмазать утку. Оставить ее на 30 мин, подпитаться смесью. Потом жарить ее в духовке на 200 градусах до готовности.подавать с пшеничными лепешками (мука 2 стакана, масло растительное 1 ч.л., вода, соль)
28.12.2010
Спасибо преогромное!!! А про груши первый раз слышу ))  А ты делала?
28.12.2010
Я не делала но  в гостях кушала.Груши обалденные. Утка такая сочная!
28.12.2010
Рецепт уже записала )))
28.12.2010
а можно рецептик в личку, чтобы не засорять эфир)))
28.12.2010
С удовольствием! Только не поняла,кто кому рецептик ))))
28.12.2010
Вы мне, крылышки в медовой корочке)))
28.12.2010
Написала )))
28.12.2010
Хелп ми плиз!!!! Зразы с грибочками)))