Медово-горчичная корочка
Блюда из птицыДевочки,подскажите,кто знает... Хочу запечь утку с яблоками,а обмазать её медом и горчицей. А вы не знаете,как точно делать такую обмазку )))) Спасибо!
Кристина
Так делает моя мама, это ее рецепт.. http://www.koolinar.ru/recipe/view/71940
29.12.2010
Ответить
Наталия
Мёд+соевый соус... в таком я обжаривала куриные крылышки.Было ооочень вкусно!!! Может тогда и утку так обмазать?
Спасибо ))
28.12.2010
Ответить
ЕленаC
НУ да... будет как утка по пекински... У меня где то и рецепт этого маринада был... Мы в нем готовили уточку - вкусняшка получается )
28.12.2010
Ответить
Наталия
Вот спасибо за подсказку.А не помнишь,что ещё в маринад надо? Я бы всю семью порадовала )))
28.12.2010
Ответить
ЕленаC
утка 1штмед 1ст.лсоевый соус 3 ст.л.масло растительное любое (но в оригинале кунжутное) 1 ст.л.краситель пищевой красный ( по желанию) 3 капли.смешать все жидкие ингредиенты и обмазать утку. Оставить ее на 30 мин, подпитаться смесью. Потом жарить ее в духовке на 200 градусах до готовности.подавать с пшеничными лепешками (мука 2 стакана, масло растительное 1 ч.л., вода, соль)
28.12.2010
Ответить