Хелп ми плиз!!!!

у меня соседка в яблочном соке тушит (не покупном), очень вкусно и нежно получается!
28.12.2010
не изголяйся! самое вкусное - это так: разрубить его на порционные кусочки и каждый обжарить на сильном огне на собственном жиру и сложить в кастрюлю + лук + морковь + соль + немного воды и тушить. Приправ не надо! я запеченый вообще не люблю.
28.12.2010
А тушить долго????
29.12.2010
смотря какие куски . обычно 5-6 см квадраты 1-2часа тушить
29.12.2010
Спасибочки большушее
29.12.2010
Гусь...тушеный  с черносливом например...гусь + морковь + лук+ чернослив (соль специи по вкусу) Закладывать в казан в такой последовательности.вообще это готовиться тоже в духовке, но на плите думаю получится ничуть не хуже )))Приятного вам кушанья )))
28.12.2010
Спасибочки)))
29.12.2010
Подскажите рецепт блюда из индейки? Медово-горчичная корочка