Торт медовый.Очень вкусный и красивый!

Nastia,a zatchem smetanu tcherez marlu propuskat? I esche, zatchem tselofanom tort nakrivat, potom je na nem krem ostanetsia?
11.01.2011
Я не знаю, какая у вас сметана, но у нас бывает жидковатая, это для того, чтобы лишняя вода стекла, но если у вас жирная и густая, то ты конечно, этого можешь не делать. А накрываю я его, чтобы не заветривал корочкой. А крем такой густой получается, что на целофане почти не остаётся, тем более, перед подачей я его промазываю кремом ещё раз и украшаю, так что если где-то и смажется вначале- это не страшно!
12.01.2011
OK! Poniatno teper ))
12.01.2011
Я тоже делаю такой ...на все про все уходит ровно два часа...Единственное, тесто завариваю на водяной бане...Если сделаю с утра, то к вечеру он уже пропитывается...Главное не жалеть сметанки, смазать пощедрее..В холод не ставлю, т.к. сметана охлаждаясь, медленнее впитыается....И форму торту придаю сразу, вырезая тесто по крышке...все пышки получаются ровненькие и кругленькие...А обрезки пеку...уходят как печенье под молочко.....ну а два дня у нас торт не выстоит...я как только заканчиваю промазывать коржи, мужики уже спрашивают - Когда есть будем?))...
11.01.2011
Да, просметанку хорошо подмечено! Причём, парадокс состоит в том, что сколько крема не сделай-всё равно не хватит!))) Про форму по крышке тоже хороший совет, спасибо! Я просто форму торта иногда придумываю пря перед подачей на стол: ромашку вырезаю или квадрат или шестигранник.)))
11.01.2011
понятно...а Вы обрезаете уже пропитанный?
11.01.2011
Да, а потом можно опять бочка кремом замазать для красоты...
11.01.2011
интересно, надо попробовать)
11.01.2011
Ой, начиталась-наговорилась про еду- такой аппетит проснулся, сейчас к маме на блинчики поедем!)))
11.01.2011
Блинчики это хорошо))...
11.01.2011
надо запомнить рецепт!!!!!!спасибо)
11.01.2011
Главное-он очень быстрый и простой, хотя выглядит и на вкус шикарный! И в день праздника не надо возиться- торт-то уже 2 дня как готов!)))
11.01.2011
а стакан-это по граммам сколько??везде 200??
11.01.2011
Где-то так... Главное, чтобы стакан на всё был одинаковый для пропорции правильной.
11.01.2011
грушевый торт Торт "Пьяная вишня"