Поделитесь рецептами супов
Блюда из мясаМилые девушки, поделитесь, пожалуйста, рецептами супов из мяса на косточке, которые вы варите "на каждый день", банальные щи и рассольник муж не любит, а борщь и солянку мне часто варить и есть уже надоело.
АНЮТКА
еще можно сделать "кудрявый" суп- рецепт как у всех- бульон,картошка, лук- морковь,приправы, и в конце 1-2 яйца (в зависимости от кастрюли) в миску разбить, вилкой перемешать и тонкой струйкой влить в суп, получатся "кудряшки".Харчо- можно на бульоне, а я вообще постный делаю. в воду кипящую бросить рис (я кладу басмати или жасмин-потом аромат...мммм), пока он варится- делаю зажарку -лук/ морковь, приправы.Все! без картошки! потом, уже в тарелку выдавливаю зубчик чеснока.еще я делаю домашнюю лапшу-без картошки- правда на курином бульоне.1 яйцо + мука, замесить тесто. Раскатать о-о-о-очень тонко в огромный пласт, свернуть рулетом и тонко -тонко нарезать немного по диагонали- получаются длинные лапшички. В конце варки бульона положить зажарку и лапшу, 5 минут и готово.
19.01.2011
Ответить
★★★ksanna★★★
мне нравятся густые овощные супы, летом не проблема вообще, а зимой покупаю овощную смесь и всыпаю ее в готовый бульон после картофеля, очень вкусно и витаминно)
можете еще попробовать постный борщ, только не обычный с фасолью, а вместо нее положить грибы....
19.01.2011
Ответить
Юлия Пыжонкова
С клецками вы едите? Варишь бульон, посолить, специи добавить, морковку, лучок (можно обжарить, можно так). Немножко бульона отливаешь в мисочку, добавляешь в него муки, соли чуть-чуть, перца молотого тоже немножко, яйцо. Все замешиваешь (получается густое заварное тесто). И чайной ложечкой в бульон опускаешь. Делается быстро)))
19.01.2011
Ответить
Лена
Мы любим суп с плавленым сыром. Варишь, как обычный картофельный, только в конце добавляешь мелко тертый плавленый сырок. Я еще добавляю чуть-чуть колбасного сыра для придания копченого аромата. Потом варю еще минут 5, зелень, и суп готов)))
19.01.2011
Ответить
, что -то в этом есть, музыкальный!!!!