Пудинг из тыквы
Каши, запеканки, омлетыПродукты: тыква, молоко, масло слив., яйца, изюм, сахар, манная крупа, соль.
Я взяла небольшую тыкву, весом грамм 400-500, нарезала ее. Далее тушила ее на сливочном масле (20 г) с молочком (0,5 стакана). Минут через 10 добавила 2 ст.л. манной крупы. Накрыла крышкой и тушила до готовности тыквы. Периодический подливала молоко.
Когда тыква приготовилась, добавила в нее 2 желтка, изюм, сахар немного, соль и перемешала. Белки взбила и также добавила в тыкву. После того как все хорошо перемешала, смесь разлила в формочки для кекса и поставила в духовку. Через минут 20 вынула.
Мы ели этот пудинг прямо из формочек.
Для ребенка сделала несколько штук без добавления сахара. Ел с удовольствием)))
Муж сначала нос воротил, типа, я тыкву не ем, но как распробовал, несколько штук слопал))