вопрос про мастику

я делаю из белого шоколада и в восторге!!! не прилитает и можно тоненько-тоненько расскатывать! ссылка
27.01.2011
попробую, подруга тоже хвалит ))
28.01.2011
готовлю сама ... из бон пари))))
24.01.2011
т.е. в СВЧ подогреваете да? а если лепить цветочки или фигурки, они хорошо держат форму?
24.01.2011
да да .. в СВЧ разогреваю и размешиваю)))я лепила цветы  ...форму держат,но если нужно что-то "стоячие" т.е чтоб после того как слепили застывала то новерно нужно что-то другое)))
24.01.2011
спасибо )))
24.01.2011
еслинужно что-то "стоячее" то может подйти желтиновая мастика, она быстро застывает и хорошо держит форму
24.01.2011
да,я читала))но не пробовала .. может вы знаете хороший рецепт желатиновой мастики??? и какая она по консистенции???
24.01.2011
рецепт брала самый простой. 10 желатина расстворила в 6 столовых ложках воды,оставила разбухнуть, нагрела и начала всыпать сахарную пудру. Не взвешивала ,смотерла на глаз. только на 10 гр. желатна у меня слишком много получилось мастики, потому что оа мне нуна была только на украшения, сам торт я ей покрывать бы не стала.
24.01.2011
поняла спасибо)))) надо будет попробовать))) а на вкус кстати ... желатин он по вкусу какой???
24.01.2011
К сжалению не пробовала делала на подрок.
24.01.2011
а по консистенции она пластичная. но сохнет очень быстро!!!
24.01.2011
кондитерам и не только, вопрос)) Кексы и кексики))