Творожный пудинг нежнейший
Десерты, сладости, конфеты, мороженое
Что нам понадобится:
500 г творога
0,5 стакана молока
0,5 стакана сахарного песка
2 яйца
25 г сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
2 ст. л. манной крупы
ванилин по вкусу
Приготовление:
Молоко подогреть, добавить манную крупу, оставить набухать, минут на 10. Хорошо взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить в творог, соединить с молоком и манкой, добавить растопленное сливочное масло и разрыхлитель. Все тщательно перемешать. Тесто по консистенции напоминает сметану. Полученную массу выложить в смазанную маслом форму (силиконовую смазывать не нужно) и выпекать в разогретой до 180 С” духовке 40-50 минут. При желании в тесто добавить сухофрукты или цукаты.
Наталья
что то наверное сделала не так((( что он у меня какой то жидковатый получился.. может нужно муки добавить?
24.01.2011
Ответить
Juliana
Скорее всего зависит от творога, если жидко совсем, манки добавьте, муки не надо!!
25.01.2011
Ответить
мария
красиво очень!скажите, а где ьакую формы покупали и сколько примерно она строит?
27.01.2011
Ответить
Juliana
Я ее покупала по какой-то мега-акции в "карусели" аж за 75 р)))) В среднем такие формы стоят 250-300 р. Посмотрите в ашане и прочих гипермаркетах в отделе посуды. Выглядит она так: http://www.linkgroup.ru/catalog-Hoztovari/item_1351/
27.01.2011
Ответить
Настя
Блииииииииин......!!! Ну зачем я это открыла в двеннадцатом часу ночи??????!!!!!..... я ж теперь ваще не засну(((( слюни текут...)))
24.01.2011
Ответить
Главное полезно, быстро, легко и оочень вкусно!