булочки с пудингом и
Пироги, пирожки, булочкитворожно-манный пудинг,о,как=))Как-то и рассказывать больше нечего)))


Ингредиенты
На 8-9 булочек:
200 мл. теплого молока
35 гр. сливочного масла
1 яйцо
2 ст. ложки сахара
щепотка ванилина
1\4 ч. ложки соли
1 ч. ложка сухих дрожжей
2-2.5 стакана муки
1 пакетик ванильного пудинга
Инструкция приготовления
В теплом молоке растворить дрожжи, пока отставить в сторону.
Масло растопить, перелить в миску, добавить яйцо, сахар, соль и ванилин, все хорошо растереть вилкой.
В молоко с дрожжами просеять 1 стакан муки, перемешать, добавить смесь из масла яйца и сахара, перемешать, постепенно добавляя остальную просеянную муку замесить гладкое тесто, переложить его в миску смазанную растительным маслом, накрыть, убрать в теплое место на 1 час (я ставлю тесто в духовку, нагретую до 30 градусов).
Сварить пудинг как указано на упаковке, только молока взять на 50 мл. меньше, пудинг остудить, он получится густой, такой нам и нужен.
Подошедшее тесто обмять, поделить на 8-9 частей, каждый кусочек раскатать чтобы был овальной формы, отступив немного от верхнего края положить немного пудинга (примерно 2 чайных ложки), накрыть верхним краем теста, края придавить чтобы начинка не вытекла.
Оставшийся нижний края теста порезать на полосочки и завернуть на верх булочки, на противень укладывать так, чтобы края полосочек оказались снизу, так они не раскроются при выпекании.
Булочки накрыть пленкой и дать постоять 10 минут, духовку нагреть на 180 градусов, булочки смазать взбитым яйцом.
Поставить в духовку, выпекать до золотистого цвета.
Готовые булочки переложить на решетку, посыпать сахарной пудрой

тут я делала в 2 раза меньше всего,т.к. творога было около 200 гр.
500 г творога
350 мл молока
150 г манной крупы
150 г сахара
50 г изюма
4 яйца
1 лимон
ванилин
растительное масло
Приготовление:
Всыпать манную крупу в холодное молоко, перемешать и поварить в течение 5 минут до загустения, остудить.
Яичные желтки взбить со 100 г сахара, влить в творог, добавить ванилин и взбить все миксером.
В получившуюся смесь добавить манную массу, еще раз взбить.
С оставшимся сахаром взбить белки, добавить их в творожно-манную массу и перемешать, по желанию добавить изюм и/или цедру лимона.
Выложить тесто в заранее смазанную растительным маслом форму.
Выпекать творожно-манный пудинг с изюмом в духовом шкафу при 180 градусах до появления золотистой корочки.
Готовый пудинг остудить, при желании можно подать его со сметаной.
вкусненько Ириска
