домашняя курица

Спортивного сложения курочку лучше тушить, иногда приходится довольно долго тушить, если она успела добегать до пенсии. Если молодая, то можн о и пожарить. а вообще сначала определитесь, курица это или цыпленок еще (килевая кость заканчивается хрящом только у цыплят. Можно попробовать перед жаркой помариновать в кисломолочке какой. А можно просто сварить из нее бульон почти до полной готовности курицы, опустив курицу в кипяток, а потом уже  потушить крицу частями в соусе или запечь ее под бешамелью в духовке до корочки.
26.01.2011
история умалчивает-какой все таки была курица, я в этом не разбераюсь...Но сделала все таки в рукаве, мне понравилось....
26.01.2011
а я даже и не в курсе, что домашнюю курицу как-то по другому готовить надо((((((((((( во позор мне((((
26.01.2011
я из домашней курицы стараюсь только бульоны готовить. мы один раз попытались с мужем домашнего петушка запечь...ужас получился)))) долго смеялись)))
26.01.2011
порезать на кусочки, обвалять в муке, чуть-чуть обжарить в казане на растительном масле, добавить водички, посолить по вкусу и тушить часик (может быть чуть дольше), а конце выдавить чеснок - ооочень вкусно)))
26.01.2011
Приготовь её целиком наченив яблоками и черносливом,а по бокам картошечку и всё это в пакете со специями) ооочень вкусно получается)
26.01.2011
Если это не цыпленок, а пожившая и побегавшая курица, то картошка перейдет в состояние пюре до того, как мясо курицы станет мягким.
26.01.2011
я готовила очень хорошо получается, картошку резать на 2 части если не большая
26.01.2011
Спасибо за рецепт, делала в рукаве с картошкой,морковкой и луком+специи...Ням...ням..
26.01.2011
девочки,подскажите! Курица в фольге