Яюшка
Спортивного сложения курочку лучше тушить, иногда приходится довольно долго тушить, если она успела добегать до пенсии. Если молодая, то можн о и пожарить.
а вообще сначала определитесь, курица это или цыпленок еще (килевая кость заканчивается хрящом только у цыплят.
Можно попробовать перед жаркой помариновать в кисломолочке какой.
А можно просто сварить из нее бульон почти до полной готовности курицы, опустив курицу в кипяток, а потом уже потушить крицу частями в соусе или запечь ее под бешамелью в духовке до корочки.
26.01.2011
Ответить
terpsixorra
история умалчивает-какой все таки была курица, я в этом не разбераюсь...Но сделала все таки в рукаве, мне понравилось....
26.01.2011
Ответить
Кристина
а я даже и не в курсе, что домашнюю курицу как-то по другому готовить надо((((((((((( во позор мне((((
26.01.2011
Ответить
Александра
я из домашней курицы стараюсь только бульоны готовить. мы один раз попытались с мужем домашнего петушка запечь...ужас получился)))) долго смеялись)))
26.01.2011
Ответить
Олеся
порезать на кусочки, обвалять в муке, чуть-чуть обжарить в казане на растительном масле, добавить водички, посолить по вкусу и тушить часик (может быть чуть дольше), а конце выдавить чеснок - ооочень вкусно)))
26.01.2011
Ответить
Анастасия
Приготовь её целиком наченив яблоками и черносливом,а по бокам картошечку и всё это в пакете со специями) ооочень вкусно получается)
26.01.2011
Ответить
Яюшка
Если это не цыпленок, а пожившая и побегавшая курица, то картошка перейдет в состояние пюре до того, как мясо курицы станет мягким.
26.01.2011
Ответить
Анастасия
я готовила очень хорошо получается, картошку резать на 2 части если не большая
26.01.2011
Ответить
terpsixorra
Спасибо за рецепт, делала в рукаве с картошкой,морковкой и луком+специи...Ням...ням..
26.01.2011
Ответить